Говядина со сладкой кукурузой

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото


- хроший "кусочек" говядины.
- 1-а банка сладкой кукурузы.
- картофель.
- полная с верхом ст. ложка майонеза(сметаны),чёр.перец,шафран(по-желанию, для цвета).
***********
***********
Мясо потушить в соб. соку(без масла и жиров), почти до готовности.
Что бы оно не пригорело, нужно положить его на холодную сковородку, закрыть крышкой и тушить, на самом маленьком огне.


Фото

***********
***********
Добавить кукурузу...
Фото

***********
***********
Через пять минут - картофель...
Если, жидкости в мясе окажется недостаточно, добавте немного горячей воды.
Фото

***********
***********
Еще через пять минут майонез (сметану), перец, шафран.
Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

ПОЛУЧАЕТСЯ
good
Приятного аппетита!!!

 
17 Июн 2007 13:40

Страница 1 из 2