Селёдочка домашняя

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Солила по этому рецепту и скумбрию и сельдь.
Очень удачный рецепт. good2 good2 good2
Спасибо огромное Ирине, что выложила его.

Для нашего вкуса уже через сутки рыба достаточно просолена(малосольная). С каждым днем становится солонее, на 3 день идеальна для тех, кто предпочитает посолонее.
Перед посолом рыбу не потрошу, головы не отрезаю.
Обычно солю 2-3 крупные рыбы. Рассола 1,5 литра делаю.
Фото

Иногда сахар убавляю до 3-4 ст.л. без горки.
Соль - 3 ст л ложки с небольшой горкой.

Угощайтесь! Wink Всем хватит)) girl_haha

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
20 Фев 2024 17:30

Страница 9 из 9