Маринованные яйца по-пьемонтски

omilo

Ольга


VA, USA
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА ПО - ПЬЕМОНТСКИ
(Рецепт от Карины с Carina forum. Слова автора)

Фото


6 отварных яиц (12 перепелиных)
250 мл рубленой петрушки
1 головка чеснока (4 зубка)
4 ст.л. томатной пасты
6 штук филе анчоуса
500 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса Rioja (винный уксус)
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 маленький перец чили, очищенный от семян
1 кофейная ложка сахара


Порубить ножом петрушку, чеснок и анчоусы.
Выложить все в посуду, добавить томатную пасту и оливковое масло, взбить венчиком.
Выложить яйца в банку, залить маринадом, плотно закрыть и поставить в холодильник на ночь.
Сервировать яйца, полив маринадом со свежим багетом.

Фото

Фото


Приятного вам! good2

 
13 Сен 2009 8:17

Страница 1 из 2