Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2009 2:31
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
это точно,мой тоже так считает. Девочки кто-нибудь варил компот в мультяшке? А ещё хотела спросить тех кто готовил торт на лимонаде:а можно колу использовать,это как то влияет на вкус? |
||||||
15 Сен 2009 2:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У меня тоже муж так считает А я вот с фотоотчетом: вот омлет в мульте Только что испекла цветаевский пирог и уже дигустирую (прощай фигура называется ) немного отличается от духовочного варианта, но этот больше нравится так как яблочки лучше пропеклись! Я выкладывала дно пергаментом как и Нина, поэтому он вышел у меня немного фигурным, так как бумагу не уложишь ровно в кастрюльку. Я в заливку добавляю корицы немного, муж так любит, поэтому немного темнее вышел чем в оригинале. |
||||||
15 Сен 2009 2:37
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
15 Сен 2009 2:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Ксеня, кола на вкус влияет по-особенному, т.е. ты не скажешь что кекс именно с коллой. Я делала кексики с коллой от Джанго в духовке еще, нам очень понравились, вышли суперпышные и мягкие (уверена, из-за коллы!) Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic13700.html |
||||||
15 Сен 2009 2:45
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой а что за рецептик?я думаю оно этого стоит.
Какая вкуснатища,прямо откусила бы кусочек,наверно пойду приготовлю. Ну ничего потом просто будете готовить всё на пару,тут веть тоже мультяшка пригодиться . я не устилала дно пергаментом,я просто отрезала полоску пергамента шириной 5 сантиметров и выкладывала на дно,а из кострюльки торчали "ушки" бумаги.в конце я просто тянула за эти ушки и вытягивала выпечку(я тогда хлеб пекла). |
||||||
15 Сен 2009 2:50
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за ссылку,это тоже интересно.Я просто смотрела рецепт по которому пекла свой торт Светлана,а там написано про лимонад,я и хотела узнать какой брать.Ваш я тоже в закладочку положила.Паааасибки |
||||||
15 Сен 2009 2:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Рецептик Оля omilo поместила в тему "Готовим в мультварке" она его изменила под мультю и также там есть советы от Ниночки. Вобщем ооочень вкусный как всегда, только после мульти он более нежный!! Вот ссылки: http://forum.say7.info/post505544.html#505544 http://forum.say7.info/post548406.html#548406
Если куплю мультю как у всех, у меня нет пароварки!!!
Очень умно!! Спасибо за идейку, тоже так попробую! |
||||||
15 Сен 2009 2:52
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Эт не мой, но опробированный и очень вкусные кексики! Только мне проще печь в духовке, так как у меня две формы для кексиков и только полчаса уйдет на готовку! |
||||||
15 Сен 2009 2:53
|
Daenur
62 года israel |
|||||
завидую я вам девченкиииииииииииииииии......а у нас нет их в продаже.....так что только остается читать и истекать..слюной....
|
||||||
15 Сен 2009 2:56
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как жалко что вы в чикаго живёте,у меня есть знакомые в Нью-Йорке,мы с ними частенько посылками перекидываемся(так сказать передачками,с кем нибудь кто летит на самолёте)может вы тоже так с кем нибудь передадитесь? |
||||||
15 Сен 2009 2:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У нас тоже уже нет стандартной (раньше были, да сплыли все - и хде же я была раньше!!! ), но Вам же можно заказать с России/Украины, а мне - нет, у нас электричество не подходит! Вот Олечка omilo приспособила рисоварку и еще девочки с Германии. У меня же Панасонник, да не совсем тот что у всех, тоже как-то приспобавливаюсь. |
||||||
15 Сен 2009 2:58
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Илона поспрашивай наших хозяюшек ,у нас кто то есть из израиля,спроси где они покупали. |
||||||
15 Сен 2009 2:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
У нас здесь электричество 120 вольт вроде!! У меня вот здесь фен Ровента просто валяется от того что привезла с Украины, купили ему замену. Не знаю как же твои друзья приспосабливают все Хотя знаю, я слышала, что у тех, у кого в доме нет газа, а только электропечь, то к этой печи специально подведено электричество в 220 вольт, но у нас нет электропечи и не предвидется...... |
||||||
15 Сен 2009 2:59
|
Daenur
62 года israel |
|||||
куда?в Израиль? я вот в Чехию на новый год еду..мож там найду |
||||||
15 Сен 2009 3:00
|
Daenur
62 года israel |
|||||
нетууууууууууууууу..проверяла все что можно...есть рисоварки...хлебопечки...для медленного приготовления..а таких нетуууууууу.... |
||||||
15 Сен 2009 3:01
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Есть специальные переходники,нам когда из США присылали бытовуху, мы их купили в ближайшем магазине и ничего,работает до сих пор. |
||||||
15 Сен 2009 3:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Вот выше Ксения писала, что можно передачкой или спец.посылкой отправить. Я же не могу в любом случае. Мы только покупаем все электроприборы специально для США. |
||||||
15 Сен 2009 3:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да, есть такой у нас, но это не то.... Да и не совсем это хорошее решение для вещи которой я буду пользоваться постоянно. С таким переходником будет стремно оставить пищу без присмотра.... |
||||||
15 Сен 2009 3:03
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
ДА,надо на сайте панасоника узнавать,куда они могут доставить,только там дороже,чем в магазине. |
||||||
15 Сен 2009 3:05
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
В принцыпе вы правы.Надо написать просъбу в фирму. |
||||||
15 Сен 2009 3:07
|
Daenur
62 года israel |
|||||
АХА..Я ПРОВЕРЯЛА..ТОЛЬКО ПО РОССИИ РАБОТАЮТ.. хотя может это был и не тот сайт..ни чего прорвемсиииииииииии |
||||||
15 Сен 2009 3:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Можно и на ты Написала на официальном сайте 4 дня назад, когда письмо ушло, то было сообщение, что ответ ждать до трех дней - ответа пока нет..... Сегодня забила в гугл, нашла в двух интернет магазинах мультиварку, обрадовалась, но рано... хотела добавить в корзину,сообщение, что нет в наличии. Уверена, что спроса на них здесь не было (американцы каши не едят, рис крайне редко), поэтому переключились на Россию и Украину |
||||||
15 Сен 2009 7:17
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ingread
Иннуль, посмотри этот сайт http://www.world-import.com/all-transformers.htm там есть конверторы для напряжения, чтобы привезенная из Европы техника работала и из Америки туда можно будет везти |
||||||
15 Сен 2009 12:35
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||
Иришка , я рада за вас !
Аппетитный фотоотчёт , даже шарлотки захотелось , придётся испечь ! |
||||||
15 Сен 2009 13:09
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||
Девочки, я опять делала паштиду от Барбацуцы. Только сметаны была дома одна ложка, поэтому положила не 1, а 1,5 стакана майонеза, но мне так больше понравилось, а наверх насыпала перед запеканием натертый плавленный сырок - и получилось ну намного вкусней! Выпечка 65+20
Илона, должны быть. Полина (polinad2007) тоже в Израиле, спросите её где лучше купить. |