Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2009 2:30
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Девочки, как у вас отпускают свадебные наборы, требуют привести молодых или достаточно документов?
|
||
14 Сен 2009 10:43
|
marukuza
Марина |
|
Достаточно копии свидетельства о браке, гостям верят без документов.
|
||
14 Сен 2009 11:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Даже свидетельства не надо? На слово верят? У нас в ДЦ папку завели и туда копию подшивают вместе с заказом. Консультант, менеджер, гость - всё едино, давай документ. |
||
14 Сен 2009 12:27
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, здравствуйте!
Кто приобретал весной Фаворит 5л, поделитесь впечатлениями.Для чего используете?Хотела для лука домашнего купить, но прочитала, что он отсыревает.Никак не могу определиться. |
||
14 Сен 2009 13:54
|
marukuza
Марина |
|
девочки, а можно на одно свидетельство о браке приобрести несколько наборов?
|
||
14 Сен 2009 14:08
|
TASHKA75
Таша |
|
Я уже полгода его для лука использую, хочу еще для картошки купить. Я довольна сильно. Туда наверное и чеснок положить можно) |
||
14 Сен 2009 14:15
|
Tupyrina
|
|
Corsa
Я использую для лука (поменьше) и для картошки (побольше). Просто потому, что у меня эти емкости встали очень удобно. Портится - да, но насколько быстро - не знаю; у меня и лук, и картошка слишком долго хранились, картошка высохла, пара луковиц сгнила. |
||
14 Сен 2009 16:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Corsa
Я тоже сперва брала для лука и овощей, в холодильник у меня неудобно место занимает.Теперь я использую только для муки, в одном -ржаная, в другом-пшеничная, по 3 кг вмещается.Я бы ещё два приобрела для риса и сахара, но дороговато.Стоят на полу в углу и эстетично смотрятся |
||
14 Сен 2009 16:37
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Девочки!!! Так для холодильника Фаворит или не принципиально???
Откуда информация, что он для холодильника? Из паспорта на компактус? Ни разу не видела паспорт на компактусы. Была памятка в Новинке, как крышку снимать. |
||
14 Сен 2009 16:49
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Эллочка
Не принципиально! Основном всетаки без холодилника. http://order.tupperware.com/pls/htprod_www/tup_show_item.show_item_detail?fv_item_category_code=17000&fv_item_number=P10055094000 |
||
14 Сен 2009 16:53
|
Tupyrina
|
|
Эллочка, мне даже в голову не приходило его в холодильник запихивать .
|
||
14 Сен 2009 16:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Малле, Tupyrina спасибо!
Нет и намёка, что это для холодильника. Более того, лук-чеснок вообще там не хранят - прорастёт во влажной среде. Цитата: •Вег-аута вентилируемая панель, идеально подходящий для борьбы Top хранения сухих продуктов, которые необходимо дышать, таких как лук, чеснок, картофель и другие корнеплоды. •Флип-замков передних панелей на свои места, когда открыты, обеспечивая легкий доступ к часто используемым пунктам навалом, как сахар, рис, мука и сухие корма. |
||
14 Сен 2009 17:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Вот, что меня смутило. Теперь думаю: может, Оксана в холодильнике держала его, поэтому и гнил лук. |
||
14 Сен 2009 17:22
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
В нашем ДЦ можно на одно свидетельство по цене для молодоженов приобрести все 5 наборов (по 1 каждого вида). Одинаковые можно только в том случае, если 1 берешь для молодоженов, а второй - для гостей (соответственно, по цене для гостей). |
||
14 Сен 2009 18:15
|
x-nia
Москва |
|
Фаворит с дырочками- это контейнер для хранения овощей и фруктов, которые, в основном, в холодильнике и хранятся. Отсюда "для холодильника". Хотя на моем мнении не настаиваю Я и хлебницу не хлебницей использую, и сахарницу- не сахарницей... А лук у меня вообще в ХОЛОДИЛЬНИКЕ всю жизнь в ЗАКРЫТОМ ПАКЕТЕ хранится, не гниет особо и прорастает только самой поздней весной немного. Поэтому гниющий лук в тапперовском контейнере сильно испортил мое впечатление об этом самом контейнере. А муку, девочки, согласитесь, вы вряд ли станете хранить в контейнере в дырками, возьмете обычный, каталожный |
||
14 Сен 2009 19:17
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
x-nia
А у меня всю жизнь на холодильнике! Небольшая плетёная корзина низенькая, и в ней лук и чеснок. И тому и другому для хранения нужны сухость и тепло. Спасибо за ответ. |
||
15 Сен 2009 1:11
|
Алена (Астана)
49 лет |
|
Вам легче, а у нас нужны оригиналы документов (св-во о браке, удостоверение личности) и ЕЩЕ привести в офис самого молодожена |
||
15 Сен 2009 1:32
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
|
||
15 Сен 2009 1:40
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|
|
||
15 Сен 2009 4:42
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
TASHKA75
Tupyrina Наташа из Орла Эллочка Melanie x-nia miira Девочки, большое спасибо за ответы.Как хорошо, что можно получить быструю информацию от разных людей.Для себя сделала вывод: все зависит от влажности помещения, где хранится лук, и не желательно хранить в шкафу. Но появился новый вопрос.Компактус Фаворит прозрачный, а лук на свету прорастает и картофель зеленеет.Как быть? Я ненормальная фанатка этой посуды.Нравится практически все.Фаворит, это первая вещь, которая нравится, но пробирают сомнения.Кладовки темной у меня нет.
miira, как Вы с этим справляетесь? |
||
15 Сен 2009 13:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Женя, я думаю, ничего не позеленеет и не прорастёт на свету. Это свойства нашего любимого пластика. Будучи прозрачным, он не пропускает свет. И маслёнка СК это мне доказала. |
||
15 Сен 2009 15:12
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Наташа, а это очень интересное свойство.Думаю, Вы меня убедили, что Фаворит стоящая вещь.Надо брать.Спасибо. |
||
15 Сен 2009 16:54
|
Impala
|
|
Девушки, добрый день.
Пришла к Вам за советом. Мама хочет сделать мне подарок - замесочное блюдо от TW, могу выбрать или замесочное блюдо на 3л (Б11 если не путаю) или Веселого кулинара на 3,5л. Объясните в чем у них разница кроме объема и наличия крышки для взбивания у Кулинара. А то ошибиться страшно почему-то |
||
15 Сен 2009 17:45
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Замесочное блюдо на 3литра с герметичной крышкой, а веселый кулинар имеет 2 крышки, одна с отверстием для сбивания миксером и вторая сплошная, но не гермитичная. Я лично предпочитаю с гермитичной, очень удобно перевозить что-либо. Закрыл и не боишься что прольется.Но это личные вкусы и предпочтения А тесто месит одинаково и та и другая хорошо |
||
15 Сен 2009 18:32
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
В блюде Веселый кулинар крышка негерметичная??? Первый раз об этом слышу, если честно. Всегда была уверена, что там крышка 1 класса. Она очень плотная, и жидкость еще ни разу не пропустила |