Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:33
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||
Девочки, готовлю уже 2 дня практически не переставая.Так хочется попробовать все функции и режимы. Муж уже смеется - скоро будем еду по соседям разносить
Сегодня делала кашку на утро, курочку жарила . картошечка тоже запеченная получилась и творожный тортик сейчас остывает .Ой, забыла - еще овощное рагу с кабачком.Хотела пофоткать - батарейки сели . Вот только успела. И вкусненько все и легко! К плите не подхожу... Стоит...скучает... |
||||||||||||
16 Сен 2009 20:45
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
инна у меня такой же был случай с выпечкой,а ещё я заметила если я досрочно выключу программу,а потом когда её же хочу поставить она автоматически переходит в режим подогрева. |
||||||||||||
16 Сен 2009 20:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Ксения, спасибо, что поделилась, видать компьютер дает сбои, но это нормально, у меня вот суперновая швейная машинка (купили одновременно с мультей) так тоже иногда программа сбивается!
Наверное, это нормально... надеюсь.. |
||||||||||||
17 Сен 2009 2:33
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Оч аппетитно выглядит!
Инночка, мульте надо дать немного остыть, потом все нормально будет. У меня тоже после 65 мин. не сразу добавляется еще время для выпечки, сначала на подогрев перескакивает. Через 2-3 мин. дополнительное время устанавливается. Не волнуйся!
Ириш, а сколько времени свободного появилось?!
И мыть ее не надо!
|
||||||||||||
17 Сен 2009 2:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Спасибо за разъяснения!! Теперь хоть не буду переживать понапрасну. А я приготовила суп Шахтерский в мульте от Яны-Татьяны , такая вкуснятина, я даже не ожидала!! Вобщем, даже эта мультя уже завоевала мое сердце, хотя все равно мечтаю о той, как у всех! |
||||||||||||
17 Сен 2009 4:14
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
я очень рада что вам понравилось. |
||||||||||||
17 Сен 2009 11:14
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Сен 2009 11:21
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Мы рады , это хорошо ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949869159.html][/URL] |
||||||||||||
17 Сен 2009 15:06
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирина я как мультяшку купила так сразу маме и сестре еду стала отвозить.Как наготовлю.так сразу сестре зовню что бы приезжала,а они очень довольны,всё вкусно и готовить не надо. Девочки,хочу сказать спасибо за рецепт тортика на лимонаде очень вкусно(фотки нет т.к. почти всё отдала мужу в командировку).Я всё сделала по рецепту только когда он приготовился я разрезала на 2 коржа,смазала их сметаной положила зефир (ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/75-Zefir.html ) и то что осталось после приготовления чурчхелы(ссылка http://forum.say7.info/topic4982.html ),сверху посыпала тёртым шоколадом.Вкуснотень получилась. Ещё на ночь варила холодец.даже не думала что получиться так много,но зато вкусно.Делала как советовали девочки, Ещё сварила овощной суп.Пожарила морковку,лук.Положила мясо.немного капусты,картошки,консервированный горошек,консервированную кукурузу,специи по вкусу и программа тушение 1,5 часа. А на второе у нас фаршированный картофель вот ссылка http://multivarka.ucoz.ru/publ/40-1-0-27. Получилось ну очень вкусно. Так что у меня сегодня полный ассортимент |
||||||||||||
17 Сен 2009 15:12
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Какая красота , я сначала подумала что это перец ...
Ксень , это точно , умничка !!! |
||||||||||||
17 Сен 2009 15:17
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я когда ссылку нашла тоже так подумала |
||||||||||||
17 Сен 2009 16:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
И я тоже подумала, что перец фаршированый, очень внешне похож....Какая картошечка аппетитная... |
||||||||||||
17 Сен 2009 18:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ОрантаНина
osoka Ирина Спасибо на добром слове!
Я тоже так рада Ксения, вот это размах!! Столько всего наготовила за один день Будешь мужа баловать таким разнообразием блюд Хозяюшка! |
||||||||||||
17 Сен 2009 21:59
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||
Ирина, то, что успели сфоткать, выглядет наиаппетитнейше, очень!
Ксения!!!!!!!!!! Обалдеть............ |
||||||||||||
18 Сен 2009 0:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Dvoian4ik
Ксюшенька, скООлько всего наготовила! Такие вкусности! Картофель фаршированный оч аппетитный! Я картошечку люблю в любом виде.
|
||||||||||||
18 Сен 2009 2:04
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я тоже её обожаю.Надо кстати сделать.отварную картошку с тушёнкой.уж очень я её люблю.В мультяшке наверно она волшебная получиться. Спасибо девочки за похвалу.это всё мультяшка ,это она меня на подвиги подталкивает,вы же сами знаете как приятно в ней готовить,одно наслаждение. |
||||||||||||
18 Сен 2009 13:41
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Привет, левочки, возьмите и меня в свою дружную компанию! Муж мне на ДР дарит мультю! Я все-таки решилась! Так что скоро буду пробовать всякие вкусности
|
||||||||||||
18 Сен 2009 14:17
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Анна !!! Здорово очень - очень !!!!! Добро пожаловать, особенно тебе с малышом, думаю, она очень необходима!!! |
||||||||||||
18 Сен 2009 14:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Девочки, а я сегодня варила супчик молочный (рецепта тут не нашла, видимо никто не варит) в МВ. Даже напишу как готовила, потому что мне очень понравилось. Может кому пригодится (особенно у кого маленькие детки).
Супчик молочный я люблю с детства с рисом (а не с лапшой). Взяла 4ст.ложки с горкой риса (длинного), добавила 200мл.воды, подсолила и поставила на режим "гречка" на 10 минут, думаю можно и на 15. Затем добавила 1 литр молока холодного, подсолила еще чуток и поставила на 30 минут на режим "молочная каша". Когда открыла крышку МВ, добавила 1 ст.л. сахара без верха. Ну и все ...Я люблю покрошить в тарелочку с этим супчиком вареное яйцо.... Приятного аппетита .... |
||||||||||||
18 Сен 2009 15:10
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Маришка , спасибо за рецепт ! Я как то варила кашу рисовую и перебавила молока , так получился вкусный молочный супчик . Теперь буду пробовать по твоему рецепту ! |
||||||||||||
18 Сен 2009 15:13
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||||||||||
Анют , да с удовольствием !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html][/URL] |
||||||||||||
18 Сен 2009 16:30
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
с Удавольствием.
Мариша я обожаю молочный суп.Очень хотела сварить,только вот пока наготовила наверно на неделю.как съем обязательно сварю.Я только люблю с макаронами в виде ракушек(я вообще считаю что макараны разных форм имеют разный вкус).Как сварю обязательно напишу как готовила. |
||||||||||||
18 Сен 2009 17:10
|
Irina.Sh
|||||||||||
Девочки, вот мой сегодняшний обед. Я просто не могу нарадоваться , как все вкусно и легко!!!Картошечка очень мне нравится запеченная и мяско удалось. А супчик уже само-собой разумеется вкусный и полезный!
Что-то ни как не удается сфотографировать хорошо... Картошечка просто посыпанная специями и слегка сбрызнутая ОМ Мяско обжарила на выпечке, добавила луковицу большую и горсть грибов лисичек, соль, специи и капелюшечку майонеза сверху ( боялась, что не будет жидкости) тушилось 2 часа .Получилось не переваренное, а именно томленое... |
||||||||||||
18 Сен 2009 17:37
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ирина а какой у вас супчик?похоже на щи.
Мне вот очень нравится щи готовить в мультяшке.Очень вусненькими они получаются.А картошку вы как жарили? У вас всё аппетитно получилось. |
||||||||||||
18 Сен 2009 18:13
|
Irina.Sh
|||||||||||
Dvoian4ik
Ксюш, во-первых давай на "ты" не обращай внимание на возраст, в душе я твоя ровесница.
А супчик действительно - щи, рецепта никакого нет . все на глаз и в зависимости от того . что есть в холодильнике. А картошку накрошила крупненько, посыпала специями для картофеля ( еще мне нравится посыпать прованскими травками) Сбрызнула слегка оливковым маслом и в мультиварку на выпечку на 50 минут, за это время один раз помешала( приготовилась она гораздо раньше). |