Открытые слойки с начинкой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2007 18:26
Это рецептик , вычитанный мной из датской кулинарной книги. Для приготовления этого легкого блюда нам нужно / пропорции на две пластинки слоеного теста/: слоеное тесто- 2 пластинки твердый сыр-50 гр. яйцо-1 шт сметана -1 стол. ложка колбаса или ветчина-50гр. соль, перец Натереть сыр на терке, колбасу порезать мелко, все это добавить во взбитое со сметаной яйцо. Посолить чуть-чуть и поперчить по вкусу. У пластины теста формируем бортики, донышко накалываем вилкой / идеально, если тесто выложим в формочку и там сделаем бортики /. Вылаживаем начинку на тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 25 минуток. Лучше кушать в холодном виде-когда начинка затвердеет. Приятного аппетита!!! |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
07 Ноя 2007 18:34
Какая вкуснятинка!!! Хорошо кормят в ароматном уголке
|
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
07 Ноя 2007 18:39
Люд!!!!
А у нас с тобой одинаковые комбайны....браун.... |
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Ноя 2007 18:45
спасибо, я стараюсь, надеюсь хорошо |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
07 Ноя 2007 18:46
Людочка - это просто классная домашняя мини-пицца!!!
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
07 Ноя 2007 18:47
Да, это мне мой любимый подарил -после прозрачного намека , а я нарадоваться немогу и не представляю себя без этого надежного помощничка |
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
07 Ноя 2007 18:53
правда как маленькие пицца, очень красивенько
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
||
|
07 Ноя 2007 18:54
Спасибо, это наверно и вкусненько / еще не пробовала
/ |
Людмилочка
29 лет Дания |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |