Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2009 23:37
|
yulsonya
Юлия |
|||||
девочки,кто подскажет,куда можно пожаловать на представительство В Донецке(Украина).И еще такой вопросик ,например я заказала товар,проплатила,а клиент отказался,они должны мне возврат оформить и деньги вернуть,ответьте пожалуйста.
|
||||||
19 Сен 2009 23:58
|
umkalor
светлана 57 лет москва |
|||||
Девочки,а что входит в набор "изысканный обед"?
|
||||||
20 Сен 2009 1:01
|
Алена (Астана)
49 лет |
|||||
Сотейник от шефа 2,8 л, Комбайн от шефа и Измельчитель без хлопот + буклеты рецептов к 2-м последним |
||||||
20 Сен 2009 1:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
С точностью "до наоборот" ситуация у нас! Мне кажется, моим тесно в каталожном, часть приборов в ящике хранится! И думала, что подставка широкая - самое то!
Оля, спасибо! Хорошая новость!
Ну... это не проблема! У меня, например, помимо "родных", несколько необходимых приборов, которые из "другой оперы". Ложка для извлечения спагетти из кастрюли, (нашими щипцами только в блюде орудовать удобно), перфорированная ложка, ещё кое-что. Была бы подставка, наполнишь! |
||||||
20 Сен 2009 2:48
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Вот и меня такие же мысли остановили от покупки "диско", а самое для меня главное, что она много места сама по себе занимает , а у меня каждый сантиметр столешницы на счету , и еще мне показалось( подержав в руках), что например старые щипцы удобнее ...
Точнярики, девочки!!!!!!! Надо брать!!!!!!!! |
||||||
20 Сен 2009 3:01
|
yulsonya
Юлия |
|||||
Девочки ПОМОГИТЕ!!
|
||||||
20 Сен 2009 9:57
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
yulsonya Юля! Насколько я понимаю, отношения с клиентом - личное дело консультанта.
ДЦ принимает заказ и оплату от своего сотрудника и не обязан ничего ему возвращать, особенно если неделя уже закрыта. Поэтому на обучении советуют брать хотя бы 50 % предоплаты. Но я вот тоже (на свой страх и риск) выкупаю всегда на свои... |
||||||
20 Сен 2009 10:25
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Насчет набора Диско. Я в него просто влюблена. Я регистрировалась на той неделе - когда он был в спецпредложениях для хозяек. Он ну просто изумительный. Во первых он занимает как раз не много места. Не знаю как обьяснить: у меня до него был такой прямоугольный из металлических таких прутиков ( их обычно в ванну покупают ) - так вот - поставила их вместе, Диско больше размером, а когда поставила Диско на столешницу (которая у меня просто крохотная 60*60см), то место он занял меньше прямоугольного. Мне кажется этот эффект за счет треугольной формы подставки.
Дальше насчет того, что в него ставить: У меня там стоят его родные приборы: венчик, лопатка, ложка, щипцы, две силиконовые лопатки Остальные докуплю со следующего каталога Неродные: поварешка, 2 деревянные лопатки, 2 открывашки, овощечистки, щипцы для спагетти, ножик пластиковый. Когда мою посуду - я туда приборы складываю, они стекут и я их убираю на место постоянного хранения) ИМХО: я им очень довольна, с него у меня к таперу лубофь началась. |
||||||
20 Сен 2009 13:12
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
У меня и те и другие, пользуюсь обеими. У них форма наконечников разная и для более крупных кусочков использую от "диско"( например когда запекала баклажаны в духовке, пеку котлетки), а для мелких из старой серии. |
||||||
20 Сен 2009 14:49
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||
Поделитесь пожалуйста кто и как хранит кухонные принадлежности: в подставке на столешнице, или в шкафу вместе с подставкой, или разложенными в выдвижной ящик стола, или развешиваете над плитой?
|
||||||
20 Сен 2009 15:16
|
helenz
Алёна 40 лет Москва |
|||||
Ира, у меня часто используемые предметы в подставке (не тапер, обычной) на столе, а редко используемые в выдвижном ящике. В Москве очень много пыли, к сожалению, и глядя на тряпку после уборки я стараюсь всё, что не нужно прятать в шкаф. |
||||||
20 Сен 2009 15:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
У меня нет подставки( не покупала из-за отсутствия места на столешнице), поэтому они в специальной штучке вставлены, которая висит на рейлинге(грубо говоря та же подставка, но подвешенная фирмы Tescoma) |
||||||
20 Сен 2009 15:36
|
Tupyrina
|
|||||
У меня всё на рейлинге висит, поэтому "Космос" со своей дыркой для подвешивания посередине был очень неудобным. "Диско" в этом отношении гораздо практичнее.
|
||||||
20 Сен 2009 18:17
|
miira
|||||
helenz
Туленька Tupyrina Спасибо большое девочки за ваши ответы. Прочитала что карусель уходит из каталога, подскажите как часто используете вы это изделие, настолько ли оно необходимо. Мне очень жаль, что я в свое время не купила форму подсолнух для желе и горизонтальную терку с контейнером, не постигнет ли какая участь карусель? |
||||||
20 Сен 2009 18:23
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||
А какой нарядный и веселый!Мне очень нравится,но я тоже купила уже из серии космос.Теперь "Диско" хочу!Жадность наверное! |
||||||
20 Сен 2009 18:35
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||
Я карусель использую редко,думаю потому,что нет у меня дачи.А у кого есть дача-это просто находка.На днях заготавливала на зиму щавель,зелень всякую и поняла да чего удобная вещь.Правда, как обещают ,что сушит зелень на сухо,преувеличивают,но сушит прилично.Я осталась каруселью довольна!Форма "Подсолнух" думаю скоро появится.Где-то на форуме прочитала,что в форму "Диско" для желе во внутрь вставляют станан "Очарование" и получается что то на подобие "Подсолнуха".А терка вертикальная недавно в спецпредложениях у нас была.Я очень ей довольна,моя первая помощница на кухне! |
||||||
20 Сен 2009 18:42
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||
Скорее всего нет, ведь сейчас он идет уже в новом чвете - красное, как была в спецпредложениях некоторое время назад. Скорее всего будет маленикий перерыв и будет в каталоге уже красная и нарядная. А изелие действительно хорошая. Тоже вчера из огорода весь укроб собирала, прокрутила, но так как лень было вечером порезать, то закрыла крышкой и утром, уже абсолютно сухую, порезала и в морозилку отправила. Но о прелестях Каруселя мы на форуме уже поговорили, если поискать, можно найти например http://forum.say7.info/topic2327-75.html http://forum.say7.info/topic2327-700.html http://forum.say7.info/topic8698-175.html |
||||||
20 Сен 2009 19:08
|
miira
|||||
papanimampusa
Melanie Спасибо девочки за ответы, повременю с ее покупкой, но не отрицаю что вещица нужная и полезная. |
||||||
20 Сен 2009 21:36
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|||||
Ирина, а я бы посоветовала взять. Цены растут Я в ней сушу ягод перед заморозкой, зелень. Когда замораживаю грибы свежие и отварные, когда делаю салат Цезарь- листья китайской капусты сначала держу в холодной воде, а потом сушу. Когда делаешь картофель фри или рыбу в кляре,мясо перед обжаркой и многое другое. |
||||||
20 Сен 2009 21:42
|
miira
|||||
|
||||||
20 Сен 2009 22:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Девочки, а скажите мне когда идут недели с обязательной активностью (вот сейчас будет 40-43, правильно?) нужно покупать чтото каждую неделю или достаточно в одну какуюто из них? А то у меня в ДЦ какоето недоразумение произошло, на неделях Таппера у меня в одну неделю квалификационный заказ был, а на другой ничего и мне набили чтото, теперь мне нужно выкупать.
Еще они чтото просчитали не так и набили мне целую квалификацию на 27 неделе и теперь показывают, когда я прихожу, как долг. Я спросила почему это сделали, мне ответили что меня нужно было бы переводить в неактивные потому что небылодолго заказов. А заказ, причем квалификационный, был на 22 и 23 неделе. Мне это все не нужно. Я не собираюсь выкупать, они могут меня наказать как-то? |
||||||
21 Сен 2009 0:28
|
Ритольда
45 лет |
|||||
Что это за ужас!Сами набили,пусть сами и выкупают.
|
||||||
21 Сен 2009 0:49
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Оля, только одна неделя объявляется со 100% активностью, и все-равно никто не может заставить тебя в принудительном порядке покупать то, что тебе не нужно! Так что все что делается у вас - это уже отсебятина.
|
||||||
21 Сен 2009 0:51
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Девочки, так на 40 нед. еще можно покупась с нынешнего каталога? Или уже только с нового? Я уже запуталась, когда что начинается и когда каталог начнет действовать?
|
||||||
21 Сен 2009 12:26
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Нам дистрибьютор сказала: старый каталог будет действовать с 40 по 43 неделю, но если какой то товар закончится в первую неделю - то нового завоза не будет. То есть покупаем со старого каталога пока не кончится на складе. |