Хлеб ржаной с цельным зерном и семенами

Аннушка

Аннa


Германия
Лаара писал(а):
, очень сухой почему-то был. У нас высота над уровнем моря большая, может поэтому.


Может быть тесто сильно сухое было.

Лаара писал(а):
Я также пробовала ставить закваску, но пахло так что мы с мужем не выдержали.

Да, запах у неё в начале не очень хороший, wacko1 но это норммально. Надо было просто терпения набраться, потом уже, когда стартер подкрмливаешь, такого запаха нет.

[quote=Лаараа". Какк вы думаете, можно взять рецепт хлеба на дрожжах и добавить в тесто зерновую смесь? [/quote]
В прincepeе то можн, но чисто дрожжевой хлеб вкусныj покa он свежий, хлеб на закваске хранится лучше и вкуснее тоже. Wink

 
21 Сен 2009 23:01

Страница 2 из 3