Супер быстрые голубцы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2009 18:09
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Рецептом со мной поделилась подруга, за что я ей благодарна ! Такого рецепта на сайте не нашла ( может быть плохо искала ). Голубцы готовятся очень - очень быстро! Для семейного обеда прекрасно подходят!!! Приготовить фарш ( говядина+свинина, лук, полуотварной рис; у меня фарш был из куриного филе) Нашинковать капусту. Укладывать в сотейник слоями : капуста, фарш, капуста, фарш. Специи по вкусу. Затем залить кипяченой водой и тушить минут 30, тем временем на сковородке пережарить реп. лук и помидоры ( я их прокрутила через мясорубку) с добавлением томат-пасты( томат - пасту я не добавляла), после того как пережарка будет готова добавить её к голубцам, перемешать и ещё потушить минут 10. Все пропорции на глаз. |
||||
22 Сен 2009 18:26
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
Milairis
Людочка, отличный рецептик! Только у меня в семье мы такие голубцы называем ленивыми и готовятся они действительно ооочень быстро, а какие вкусненькие получаются. Спасибо за рецепт! |
||||
22 Сен 2009 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Milairis
Людочка, какие супер-скоростные голубчики! ВАУ! Вкусняшка! |
||||
22 Сен 2009 19:13
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
Milairis
Людочка, я тоже так готовлю. Быстро и вкусно
Мы тоже их ленывыми называем Спасибо, что напомнила рецептик |
||||
23 Сен 2009 1:32
|
Katrin03
|
|||
И мы их ленивыми называем еще правда сметанку добавляем и тушим
Спасибо большое. |
||||
02 Май 2010 21:25
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||
Сегодня рецепт дождался своей очереди, был вытащен из закладочек и воплощён в жизнь. Отлично! Вкусно! Просто! Спасибо, Людмила!
|
||||
24 Май 2010 20:02
|
Milairis
|||
batta
Людмила! Имбирь Оленька! Окc@н@70 Оксана! Katrin03 Людмила! djeniss Евгения! Простите, что -то я эту страничку выпустила из вида ! Рада, что рецепт заметили! Людмила, спасибо за информацию про сметанку, буду применять!!! |
||||
16 Окт 2011 17:54
|
ротанчик
53 года |
|||
Milairis
Спасибо! Очень вкусно и быстро. И вроде по системе -60 тоже в обед подходит |
||||
27 Апр 2012 17:36
|
Mar68ka
Марина 57 лет Хабаровск |
|||
А меня подруга научила из этого фарша делать что-то вроде котлет обжарить протушить либо в сметане , либо с томатной пастой. И по вкусу и даже формой похоже на голубцы
|
||||
28 Апр 2012 3:10
|
Milairis
|||
Ох уж эти системы !
Марина, у Насти...Хозяйки сайте есть подобный рецепт. Но ,когда котлетки...это уже не супербыстро ! |
||||
26 Дек 2018 0:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||