Рассольник вегетарианский с гречневой крупой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2009 0:52
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||
Состав:
50 г гречневой крупы 2-3 маленькие картофелины 1-2 солёных огурца 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 1 ст. л. сливочного масла 3-4 горошины перца 1 лавровый лист корень петрушки корень сельдерея соль Солёный огурец нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на средней тёрке или нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем. В кастрюлю кладём кусочек сливочного масла. Добавляем солёный огурец, морковь, лук, корень петрушки и корень сельдерея. Тушим это всё 15-20 минут. Картофель нарезаем кубиками. В кастрюлю с овощами наливаем горячую воду. Добавляем в неё картофель, промытую гречневую крупу, специи, соль и варить еще 15 минут. Перед подачей заправить огуречным рассолом и сметанкой). Ну оооооочень вкусно)) |
||||
21 Сен 2009 13:39
|
Ирочка
Россия |
|||
Рассольник - это очень вкусно!!!!!
|
||||
21 Сен 2009 21:03
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||
Ирочка
о, да) это ооочень вкусно))) |
||||
23 Сен 2009 0:34
|
олина
|
|||
конечно очень вкусный рассольник спасибо за вегетарианский рецептик.Уже в соответствующей темке
|
||||
07 Янв 2010 21:43
|
LivelySky
37 лет |
|||
приготовила сегодня такой рассольничек - просто суппер!
специально выходила за кореньями, не разу их не использовала, очень понравилось. особенный вкус придает рассол, добавленый под конец варки. в следующий раз попробую без картошечки и гречки, с перловкой. хотела узнать, если заменить сливочное масло на оливкое, вкус сильно изменится? ps.: девочки, подскажите пожалуйста, как добавлять свои рецептики? я тут сравнительно недавно... |
||||
11 Янв 2010 20:50
|
Морж Жамантович
35 лет Тюмень - Сургут |
|||
LivelySkyБольшое спасибо за отзыв!! Рада, что понравилось))
|
||||
25 Авг 2014 17:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовила сегодня на обед - очень вкусно.
|