Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2009 15:20
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
лорра, ценовой лист есть здесь http://tupperware1.ucoz.ru/index/0-4a
ссылку дала irina02 в теме новости Мне он не совсем помог, потому что у нас цены в у.е. и я не совсем уверена каким курсом считать |
||
24 Сен 2009 15:24
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
У нее та же проблемма была с копированием
ПРОЧИТАЙТЕ КАК ОНА РЕКОМЕНДОВАЛА НАБРАТЬ |
||
24 Сен 2009 15:36
|
TASHKA75
Таша |
|
ну во-первых, греча как гарнир за 20 мин, не стоя у плиты во-вторых, йогурт для ребенка, да и для себя в-третьих, часто на завтрак оладушки делаю - в термик складываю, пока пеку, всегда горячие к столу)) и котлеты туда тоже) еще я там помидоры, перцы,капусту и рис термически обрабатываю перед голубцами, фаршированными перцами и т.д. ну компот из сухофруктов делаю, но редко, у меня много перетертой разной ягоды (и замороженной тоже) - и в кувшинах компоты делаю, удобнее получается ааа, я там еще топлю шоколад и желатин для тортиков) Очень удобно: в кружку налил, кружку поставил внутрь, крышкой закрыл, через 5-10 минут - все готово. А на плите все время смотреть надо и помешивать. А так другие дела делаешь)) |
||
24 Сен 2009 16:29
|
Ольга М.
Москва |
|
А креветки какие вкусные получаются, и запаха никакого по квартире, и горячие долго в нем остаются........
|
||
24 Сен 2009 16:59
|
Mortishia
Ирина Украина |
|
А что такое набор "Полный состав"? И почему в предложениях для хозяек он с умной" крышкой, а для консультантов - без? Эта крышка такая, как в умной сырнице? Не нашла вообще ничего про это изделие
|
||
24 Сен 2009 17:12
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
Ирина, см. "Новости Tupperware" стр.1 (цветной буклет подарки с14-16 неделю) от Наташи из Орла, стр.69 цветные буклеты от Malle (22.09). См. стр.123 (в этом разделе) у Татьяны Янтарь 26.09. 14:01. И на сайте Tupperware. Предназначен для нарезок, колбасных изделий, мяса, сыра, рыбы и др.. Состоит из двух контейнеров (составных лотков), решетки-вставки и двух крышек (одна из них с системой контроля конденсата) |
||
24 Сен 2009 17:28
|
TASHKA75
Таша |
|
Вот креветки не пробовала делать. Все говорят, что запаха нет и вкусные получаются))) |
||
24 Сен 2009 17:38
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, а термик в новом каталоге в том же цвете останется - белый с синим?
|
||
24 Сен 2009 17:57
|
Lekssa
43 года Москва |
|
да, точно такой же. |
||
24 Сен 2009 18:12
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
А яйца попробовали варить? тоже никаких проблем. только для тех кто любят в смятку не годится, так как в мятку не получается. |
||
24 Сен 2009 18:37
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Дополню. Всмятку получаются яйца, которые достаёшь из холодильника и заливаешь 1 раз кипятком.
А вот если дать им нагреться до комнатной температуры (или заливать 2 раза) - то вкрутую, причём желток не посинеет, как бывает, если переваришь на плите. Я вообще делала так в заварочной кружке! |
||
24 Сен 2009 19:17
|
irina02
Хабаровск |
|
Лорра В62 стоит теперь 519 руб на 70 руб дороже, а В68 699 руб тоже на 70 руб подоражал. |
||
24 Сен 2009 19:21
|
irina02
Хабаровск |
|
Ой спасибо девчонки убедили теперь возьму обязательно. Думаю он будет у меня тоже самый любимый. |
||
24 Сен 2009 20:40
|
MilaMila
58 лет МО |
|
А у меня сейчас - ещё более нежные чувства к большому миксеру!
И блины я теперь тоже только в нём делаю (ничего при этом не капает) - маловат нам стал объёмчик у квика, а 2 раза заводить лениво, да и уже много будет... Ну и кисель - это же песня, как он легко в большом готовится! |
||
24 Сен 2009 21:15
|
marukuza
Марина |
|
Ой, девчонки, спасибо, что подсказали, а то у меня никак не получались вкрутую |
||
24 Сен 2009 22:39
|
лорра
|
|
irina02 Спасибо. Успею ещё в понедельник по старой цене купить
А ещё очень хорошо в нём гнезда готовить. Залил кипятком на 15 минут, а в это время обжарить лук, морковь и если есть грибочки. зажарочку потом разложить в серединку гнезда. Можно сыром с верху, майонезом и в духовку на 5-10 минут, а можно и без сыра. |
||
24 Сен 2009 22:43
|
лорра
|
|
Про термосерверователь ещё - кальмары не пробовали готовить? Говорят в них очень хорошо получаются.
Ещё я все лето в нем ягодные морсы делала. Набирала свежих ягод (малина, смородина, земляника - ещё вкуснее всего по чуть-чуть + веточка мяты+ ложка меда). Заливала кипятком на 10 минут, потом прессом для ягод давила всё, жмых выкидывала и пила морс полный всяких витаминов. [/quote] |
||
24 Сен 2009 22:46
|
лорра
|
|
|
||
24 Сен 2009 23:58
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|
ДА...., здорово! А оладушки и котлеты водяными не становятся? Наверное, я тоже такой хочу. Порекомендуйте, чтобы такое ценное и оч. нужное купить с 50% скидкой, пока цены старые??? |
||
25 Сен 2009 0:02
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|
А я не умею домашние кисели готовить, какие делала детям не нравятся. Поделитесь рецетом, чтобы детям понравилось. |
||
25 Сен 2009 0:05
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|
Вот такие вкуснячки я ооочень люблю. Всем большущее спасибо за советы и ответы!!! |
||
25 Сен 2009 0:36
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
ellkaЯ в большом миксере кисель готовлю так
150-200гр сока(свежевыж. апельсинового, малинового, клубгичного или другого из заморозки), 1ст л с небольшой гркой крахмала и 3ст.л сахара(в зависимости от кислоты сока), взбалтываю в хол виде, потом крутым кипятком до метки 700 и закрутив крышку спрва до щелчка против часовой , а потом по часовой, взбалтываю.Всё |
||
25 Сен 2009 2:52
|
TASHKA75
Таша |
|
главное ягод не жалеть! а еще я заметила, что наши из крахмала что то воруют)) я тут попробовала в финляндии крахмал купить - небо и земля с нашим)))) его надо в два раза меньше класть при готовке)) |
||
25 Сен 2009 2:54
|
TASHKA75
Таша |
|
у термика крышка с секретом - образующийся конденсат по ней скатывается на дно минуя котлеты))) не знаю чего у вас нет, чтобы купить)) я вот карусель купила и не жалею! |
||
25 Сен 2009 10:31
|
лорра
|
|
Девочки, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных в большом миксере.
TASHKA75 А про крахмал я склонна думать что наши не воруют, скорее в Финляндии в него что-то добавляют. Так же как окорочка импортные жирнее и больше. Это моё мнение, может я и не права. |