Овощные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Сен 2009 1:16
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Девочки и мальчики,хочу предложить вашему вниманию лёгкое в приготовлении блюдо,но при этом не менее вкусное Как раз сезон кабачков в самом разгаре Возможно кто-то знаком с таким рецептом,ну а кто-то может быть возьмёт себе на заметку,чему я буду очень рада
Итак,нам понадобится: Кабачок морковь лук репчатый томатная паста (можно заменить кетчупом) сметана зелень,специи,чеснок 1. Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и тёртую морковь. 2. Кабачки порезать на длинные тонкие пластинки, чуть посолить и оставить минут на 20, чтобы они стали мягче. (У меня кабачок был большой, поэтому я его разрезала и сделала небольшие рулетики) 3. Свернуть рулетики, положив чуть жареных овощей внутрь. Я ещё скалываю зубочистками 4. Сложить рулетики в кастрюльку (Я сверху положила оставшиеся овощи) 5. Залить соусом: сметану смешать с томатной пастой(или с кетчупом), добавить соль, перец,специи,чесночок и посыпать зеленью Подлить чуть воды (чтобы все рулетики были в соусе,но не забывать про то,что кабачки сами дают достаточно воды) и тушить минут 15-до готовности кабачков. Приятного аппетита! Можно кушать со сметанкой,а можно и без |
|
26 Сен 2009 2:00
|
наиля
49 лет |
Очень люблю кабачки, причём в любом виде!!!!!! Спасибо Юлечка!!!!!!!!!!!!!
|
|
26 Сен 2009 20:37
|
WindCat
51 год |
Вкусненько! Очень люблю овощные блюда, так что кинула в свои закладочки! Как раз есть шикарнейший кабачок, осталось только дело за приготовлением!
Юлечка, спасибо за идейку! |
|
27 Сен 2009 10:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Классные рулетики!!! Я тоже люблю кабачочки, и этот рецептик с удовольствием заберу и опробую!!!
Спасибо тебе, Юльчик!!! |
|
29 Сен 2009 0:44
|
Юльчонок
36 лет Москва |
Наиля
WindCat Мульяна Девочки,всем большое спасибо за внимание к рецепту! Буду с нетерпением ждать ваших отзывов Надеюсь,что рецептик приживётся |
|
15 Май 2022 17:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
Кабачки еще дорогие, но я приготовила. Очень вкусно. В сезон буду готовить обязательно.
|