Рулетики «Зажги гостей»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Предлагаю вам рулетики для любителей остренького! Они ну очень вкусные, особенно с соусом. Если острое не любите, то не кладите острый перец.
Фото

Фото

Фото

Начинаем!
Фото

Надо:
кусок свинины (шейка) 800-900 гр.,
упаковка бекона 150-200 гр.,
квашеная капуста 350 гр.,
луковица,
острый перец 2-4 стручка,
картофель чищный 6-8 шт.,
сливки 500 гр.,
растительное масло,
тимьян, соль, перец.
Для соуса:
майонез 250 гр.,
сливки 150 гр.,
чеснок 4 зубчика,
корнишоны 6-8 шт. (6-8 см.),
соль, перец.

Начинаем:
луковицу мелко режем
Фото

обжариваем в растительном масле
Фото

добавляем капусту и тушим минут 10-ть
Фото

за это время чистим и режем острый перец
Фото

добавляем в капусту и тушим 5-ть минут
начинка готова, даём ей остыть
а пока режем мясо на порционные куски, отбиваем, солим и перчим
Фото

покрываем мясо беконом
Фото

на бекон кладём начинку
Фото

сворачиваем мясо рулетиками, закрепляем и обжариваем на сковороде со всех сторон
Фото

готовим картошку...
форму для запекания смазываем маслом
Фото

картофель режем тонкими ломтиками и выкладываем первый слой
солим, перчим и посыпаем тимьяном
Фото

также выкладываем всю картошку
Фото

поливаем сливками (500гр.)
Фото

сверху кладём наши рулетики
Фото

и в духовку при 180 градусах на 80-90 минут (в середине запекания рулетики перевернуть)
Фото

пока всё запекается делаем соус
все ингридиенты для него кидаем в измельчитель
Фото

и до однородной массы
Фото

дожидаемся конца запекания и подаём
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
26 Сен 2009 1:45

Страница 1 из 1