Хлеб ржаной с цельным зерном и семенами

В.Редина

Яна

41 год

Аннушка, спасибо Вам за такие обалденные рецепты! У меня вопрос: если это моя первая закваска, т.е. только-только приготовилась, можно мне такой хлеб затевать, и если да, то не слишком ли много останется на стартер? Или нужно оставить 50-100г. а остальное выбросить?(Хотя жалко, я уже к нему как к домашнему животному отношусьSmile) И еще: сколько нужно добавить сухих дрожжей для первого раза? А тесто оставлять отдыхать при комнатной температуре? Спасибо. Буду очень признательна Romashki Rose Rose Rose
Хотела еще уточнить: у Вас зерна в оболочке или чищенные?Спасибо!

 
28 Сен 2009 13:56

Страница 3 из 3