Тыквенно-творожная запеканка

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Singeradze писал(а):
А у меня почему-то в два раза в объеме увеличивается? unknown
и выпекается уже час и пока сыроват... sad буду ждать что получится

Singeradze писал(а):
Я поняла! Тыква выделила очень много сока. Думаю что если тыква очень сочная то можно манную кашу не варить а просто всыпать крупу - она впитает весь сок. Но все равно было очень вкусно!! Спасибо за рецептик! Rose


Юлечка, тыква действительно бывает разная. Если очень сочная попадется, надо ее немножко отжать или манки добавить! Зато с соком запеканка гораздо полезнее!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв, Юлечка!!! Romashki Romashki Romashki рада, что в итоге получилось вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
29 Сен 2009 0:27

Страница 2 из 4