Мясная буханка

nata222

Наталья

43 года
Москва
Мясная буханка.
Фото

Делаеться быстро,сытно и вкусно и красиво в разрезе.

В фарш можно накидать что угодно.Поджарка:лук,морковь,сладкий перец.Вареный рис и зелени побольше туда же,и 1 сырое яйцо.Сварить 3 яйца отдельно,почистить.Из половины фарша делаем плоскую лепешку овальную, как бы дно,в него втыкаем в ряд 3 яйца и сверху залепляем остальным фаршем,только хорошо края залепить,а то при резке крошиться может.
Фото

Запекала я час,но это смотря какая духовка,вообще там все готовое почти,просто фарша много и может вареным получится.Кстати сверху можно помазать еще яйцом для корочки мне кажется,в середине приготовления,правда я не пробовала.Резать лучше,через 10-15 мин после духовки,чтоб чуть остыло,а то развалиться может.

 
29 Сен 2009 1:47

Страница 1 из 1