вафли по - бельгийски
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2007 11:57
Ого! Я совсем про вафли из детства забыла!
Манюнь, огромное спасибо! |
Забава
|
||
|
01 Ноя 2007 16:09
И ведь готовить их просто!!!! |
manunka
31 год израиль |
||
|
01 Ноя 2007 17:17
manunka
Теперь осталось вафельницу найти! |
Забава
|
||
|
01 Ноя 2007 21:10
Какая красотища! А самое главное достоинство блюда - тому, кто приготовил! Где такого мужа себе только найти, чтобы вафельками баловал?
manunka , поцелуй мужа за нас всех! |
Пламя
27 лет Белгород |
||
|
06 Ноя 2007 13:51
Танечка,
ваш рецепт настолько прост, что я в ужасе... Я пробовала делать бельгийские вафли по 3 разным рецептам и остановилась на одном. Но он сложнее вашего: в моем рецепте есть молоко и дрожжи, нужно отдельно взбивать белок. На вид ваши вафельки очень похожи на мои. Только одно отличие - мои сразу хрустящие, а потом становятся мягкими. Я всегда их перед подачей разогреваю в тостере, чтоб они хрустели. Спасибо вам за рецепт! Обязательно попробую! Только один вопрос... Вы перемешиваете все ингредиенты или взбиваете миксером? |
Каролина
24 года |
||
|
06 Ноя 2007 15:12
Каролина!
Муж,со свойственной ему мужской силой,перемешивал... Но я думаю,что можно и в миксере...
а эти наоборот: сначала мягкие,а когда остынут-похрустывают... |
manunka
31 год израиль |
||
|
06 Ноя 2007 15:14
ага...щаз....за всех... Ишь чё удумала... Пусть довольствуется только моими поцелуями,а то ещё понравится.... |
manunka
31 год израиль |
||
|
06 Ноя 2007 15:16
manunka |
Наталька
Украина |
||
|
09 Ноя 2007 17:28
А есть разница электровафельница или просто обычная? |
Забава
|
||
|
09 Ноя 2007 17:32
Забава! я думаю,что разницы нет... |
manunka
31 год израиль |
||
|
10 Июл 2008 13:28
И у нас есть такой тостер со съёмными панельками, но вот панель "вафельная" лежит новая мёртвым грузом. Теперь то она обновится. Спасибо за рецепт |
уГалёк
27 лет Израиль, Беер шева |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |