Мясо по-албански

Пламя

Оксана

43 года
Белгород
Хотите приготовить такое блюдо?
Фото


Это мясо по-албански.

Чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты:
1 кг мяса (я делаю из свинины, можно брать сочетание свинины и говядины), 5 головок лука, 5 яиц, 5 ст. ложек муки (с горкой), 1 пачка майонеза (200 г), соль, перец, растительное масло для жарки.

Готовим:
Мелко порезать мясо и лук, добавить яйца.
Фото

Хорошо перемешать.
Затем добавить муку и майонез, снова хорошо перемешать.
Фото

Посолить, поперчить и отправить в холодильник на 12 часов. Можно больше. Мы обычно ставим на ночь.
Фото

А теперь достаем мясо из холодильника, выкладываем как оладушки ложкой на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Фото

10 минут - и мясо по-албански готово!!!
Фото

 
09 Ноя 2007 18:42

Страница 1 из 5