Шарики (бомбочки) для ванны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2009 0:18
|
ovsjanjuk
42 года |
|
Девочки,здравствуйте! где вы магнезию покупали?А еще подскажите.пожалуйста,хочу подруге в подарок сделать бомбочку с цедрой мандарина и корицей,сколь их брать надо,если состав как на первой странице?А еще я нашла описания,где делают с сахарной пудрой,никто не пробовал так?
|
||
06 Сен 2009 1:03
|
pilulka
Полинка |
|
Магнезию беру в аптеке
|
||
06 Сен 2009 19:30
|
ovsjanjuk
42 года |
|
Спасибо |
||
16 Сен 2009 13:36
|
lal111
40 лет Гомель |
|
Второй раз делала бомбочки, но такой красоты не получается. Реагируют хоть ты тресни.... Вылезают из форм.
Делала еще раз на масле, без воды вовсе. Стали в дырочку, потеряли форму. КАК?! Как вам удается получать ровные бомбочки? |
||
16 Сен 2009 21:42
|
Blonde
43 года Украина |
|
Девченки, интернет все таки классная штука - я когда первый раз увидела как вы делаете бомбочки сначала даже не поверила своим глазам, а теперь уже могу и свои "поделки" показать . Спасибо вам всем!
Состав (на 1 шт): 2 ст.л.соды, 1 ст.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. (с горкой) морской соли для ванн (очень мелкая с разными добавками - жожоба, иланг-иланг, лемонграсс и т.д), 1 неполная ст.л. косметического масла для малышей Florena, 10 капель ЭМ ( у меня- мята, горький апельсин, лаванда). |
||
16 Сен 2009 22:18
|
misteria
54 года г. Киров |
|
BlondeЛена, очень красивые бомбочки получились!
|
||
16 Сен 2009 22:28
|
Blonde
43 года Украина |
|
Спасибо, Ира, я старалась - хочу подарок тете на ДР сделать, осталось только красиво упаковать. |
||
20 Сен 2009 22:15
|
7Я
Север,почти крайний |
|
Делай по щепотке того и другого-корица может вызвать аллергию, если ее много, а в цедре (если много) мне например, не очень приятно было бы купаться, когда еще что-то рядом плавает. Blonde БРАВО!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!А где же состав????Подпиши, пожалуйста, Леночка, в своем сообщении, чтобы я могла рецепт на первую страничку выставить, плиз... |
||
21 Сен 2009 18:39
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
ЗААААААСАДА!!!!!!!!!!!!
Уже второй раз прогоркли бомбы,причём в течении недели!!!!!!!!!!НУ ПАЧИМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!Постоянно использую только льняное и оливковое масла,всё остальное всегда по разному. Уже они и не расползаются и слипаются,а подарить кому боюсь,вдруг протухнут. Есть секрет какой?????????????????? |
||
21 Сен 2009 19:30
|
pilulka
Полинка |
|
|
||
22 Сен 2009 0:13
|
misteria
54 года г. Киров |
|
mamatrirazaлен, помоему это из-за льняного масла.
|
||
22 Сен 2009 0:18
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
misteria
ОК,льняное отменяется Точно не оливка????????????????? |
||
22 Сен 2009 2:02
|
misteria
54 года г. Киров |
|
mamatrirazaЛен, оливка не должна. У меня в шкафу чуть не год стояло масло (пока мыловарением не занялась ) ничего ей не сделалось. А про льняное я где-то читала, что прогоркает быстро.
|
||
22 Сен 2009 6:42
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
Это точно льняное, оно быстро портится. Еще подсолнечное лучше не брать, то же самое в бомбах прогоркает в момент. Причем в мыле нет. |
||
22 Сен 2009 10:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
misteria
Елена М. Спасибо,девочки !!Льняному отставка!!!!!!А для мыла "нулевого" оно пригодится? |
||
22 Сен 2009 11:35
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
Лена, думаю подойдет, 10-15% не больше. Но это только мое мнение. Сама я его в нулевое не добавляла, а в детское лила, вроде ничего страшного не случилось, лежало довольно долго не прогоркло |
||
22 Сен 2009 21:33
|
7Я
Север,почти крайний |
|
Я тоже об этом подумала... |
||
01 Окт 2009 7:32
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
01 Окт 2009 12:14
|
7Я
Север,почти крайний |
|
Елена М.
Леночка, как красиво и аккуратно все!!!! Надо тоже приниматься за это дело, на Новый год подарков много надо, надо начинать готовиться!!!! |
||
01 Окт 2009 12:32
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
7Я
Иринка, спасибо! Это я на ярмарку изделий ручной работы в субботу собираюсь, вот и приходится ассортимент создавать,что б не только мыло было представлено. Еще чай для ванны соображу сегодня, да упакую все, и готова. |
||
01 Окт 2009 12:39
|
Blonde
43 года Украина |
|
Классные бомбочки получились! Надо и себе с глиной попробовать сделать |
||
01 Окт 2009 12:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|
Эт на продажу ты делаешь?Сама продаешь? |
||
01 Окт 2009 13:05
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
Дык не продавала еще, первый раз хочу попробовать, что-то типа выставки продажи сувениров ручной работы. Это организовывает магазин материалов для творчества, я так думаю в качестве собственной же рекламы, прямо на их территории. Обещали, что если удачно пройдет, сделают на постоянной основе, по выходным. У них условие, что автор работ сам же их и представляет и продает. Я и мылка немножко наварила, но простого, без изысков времени немного на подготовку получилось, узнала только в воскресенье |
||
01 Окт 2009 13:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|
Удачи тебе!!!!!И если увидят такую красоту, в след.раз точно придут, будешь уже нулевое продавать! |
||
01 Окт 2009 13:50
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|
Я свое нулевое которое созрело и так все уже почти продала, по штучке мож осталось, на сайте Ярмарка мастеров все заказали, на ярмарку и не осталось ничего, незрелое только |