Тесто для трубочек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2009 23:40
|
panda200
41 год Москва |
|
05 Фев 2009 1:48
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
ЕЛЕНА а не могли бы вы показать вашу вафелнитцу? Просто мне очень хочется таких трубочек
![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 1:53
|
Яна
г. Москва |
|
Леночка, рецептик вкусненький!
![]() |
||
05 Фев 2009 4:26
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Наташа вот сдесь посмотри, я такую себе заказывала, и мне она нравится. http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?DeptID=57089&CatID=58065&GrpTyp=PRD&ItemID=14e811c&attrtype=&attrvalue=&CMID=57089%7c57345&Fltr=&Srt=&QL=F&IND=3&CmCatId=57089|57345|58065 |
||
05 Фев 2009 14:10
|
panda200
41 год Москва |
|
05 Фев 2009 14:28
|
ludok12
41 год москва |
|
супер
![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 1:41
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
Дина Спасибо большое за отзыв.
![]() ![]() А вы пекли по етому рецепту в такои вафелнице? ункнощн: Интерестно если положить крем не (раскиснут) вафли ![]() И какой крем лучше к етим вафелькам? Пожалуйста подскажите, кто знает! |
||
06 Фев 2009 1:47
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
ЕЛЕНА
Спасибо за фото вафелници. ![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 2:27
|
_Катюша_
39 лет Йошкар-Ола |
|
И какой крем лучше к етим вафелькам? Пожалуйста подскажите, кто знает![/quote]
Я такие трубочки заполняла масляным кремом со сгущенным молоком или вареной сгущенкой ил белковый крем ![]() Станут ли они мягкими ![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 7:17
|
NatalieG.
NATALA 36 лет CA USA |
|
_Катюша_ Спасибо за отзыв. Попробуею на день рождение брата.
А ето тебе ![]() ![]() |
||
26 Июл 2009 23:18
|
rukola
41 год Deutschland |
|
![]() |
||
04 Окт 2009 23:39
|
Luter
45 лет Эстония |
|
23 Окт 2009 19:33
|
panda200
41 год Москва |
|
Luter
rukola ludok12 Спасибо все за отзывы ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2009 15:14
|
Ольгуш
60 лет симферополь |
|
у меня есть вафельница но рецепт был утерян и стояла она бедная на даааальней полочке,спасибо за рецептик бум пробовать
![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2009 0:46
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|
попробуем попробуем.выглядит аппетитненько
![]() |
||
15 Дек 2009 15:54
|
LENA19RUS
35 лет г.Абакан |
|
сегодня же попробую
![]() |
||
24 Фев 2010 17:13
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|
Сделала трубочки по вашему рецепту!!!
Получилось очень вкусно! ![]() Спасибо ![]() |
||
24 Фев 2010 19:16
|
mawwwka
Мария |
|
Скажите, пожалуйста, я очень люблю такие трубочки и такое тесто в особенности, можно ли каким-нибудь способом обойтись без вафельницы???? У меня ее просто нет, и врятли я ее где-нибудь достану...
|
||
13 Май 2010 15:02
|
Passim
42 года Омск |
|
Леночка! Случайно набрела на твой рецептик
![]() С великим удовольствием "откопала" вафельницу, она у меня точно такая как твоя... и поджарена примерно также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2010 4:50
|
star21
Стелла 40 лет |
|
07 Фев 2011 13:43
|
Та-нюлька
43 года Пермь |
|
Так как девочки не ответили про мягкость, а по Лениному рецепту не пробовала готовить, расскажу про свой рецептик. Добавляю еще соду, гашеную уксусом, и яйца вмето 5, ложу 2. Получаются хрустящие вафли, не размегчаются (до 5 дней лежали), а вафельница точно такая же старенькая, как у Лены |
||
31 Мар 2011 17:28
|
kkatlinn
Попова 47 лет Россия |
|
Хочу поделиться как можно самой сварить сгущенку (случайно вывела рецепт, делая мороженое), а потом уже с ней делать крем (добавить масло например). ДОМАШНЯЯ СГУЩЕНКА 1,5 стакана сливок 30% 3\4 стакана сахара. Варить на маленьком огне 30мин. Очень вкусно получается. Чем больше сахара и время приготовления, тем гуще сгущенка. Крем в вафли должен быть густой иначе вафли раскиснут. |
||
28 Апр 2011 15:36
|
Дашуля-красотуля!
37 лет Братск |
|
Раскажите, пожалуйста как вафли вытаскивать и скручивать. Когда они приготовились, чтобы не сломались. А то как-то делала вафли, но они ломкие получились( а вафельница такая же как у вас
|
||
04 Июл 2011 2:23
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|
рецепт обязательно попробую
![]() ![]() ...чтобы не ломались нужно скручивать сразу,пока горячие ![]() |
||
29 Янв 2012 1:21
|
Teatea
|
|
Здравствуйте, думаю, автор не обидится ,если я вам отвечу. Вафли желательно скручивать с "пылу с жару", то есть когда они горячие. Мы частенько готовим их с заварным кремом. Вот такие у нас получаются вафли( в форме конуса). ![]() ![]() ![]() |