Курица фаршированая блинами

Натали_Одесса


53 года
ОДЕССА - МАМА
Фото


Состав: курица- 1 шт.соль, специи, майонез для обмазывания курицы.
блины: 100гр. муки, 100гр. крахмала, поллитра молока, сахар, соль, 2 яйца
Начинка в блины: фарш куриный примерно 500 гр., соль перец, грибы 300гр., лук 2-3 шт.
Берем курицу, шмалим над огнем, моем.
Фото

С курицы снимаем шкурку
Фото
Фото
Фото

Оставляем крылышки, разрезая по суставу
Фото

отрезаем ножку по суставу
Фото

Мясо отделяем от костей, мелем на мясорубке. Жарим грибы и лук. Делаем фарш.
Жарим блины - 15 шт.
В блин заворачиваем фарш
Фото

и сворачиваем его трубочкой
Фото

Блин разрезаем пополам
Фото

Начиняем курицу блинами
Фото
Фото
Фото
. Блины предварительно перед укладкой смочить во взбитом яйце. Зашиваем "дно" ниткой
Фото


Курицу намазываем смесью майонеза и специй , кладем на фольгу и ставим в духовку примерно на 40 - 45 минут.
Фото

- Больше не стоит, у меня стояла примерно час и чуть - чуть пригорела.
Достаем курицу из духовки ,
Фото

даем остыть и режем на куски так, чтобы в разрезе был блинный кружок
Фото
.
Вкус и вид изюмительный
Приятного всем аппетита.





.

 
11 Ноя 2007 22:03

Страница 1 из 3