Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Девочки! Всем огромное спасибо за рецепты и главное- за вдохновение!
Решила и я с вами поделиться рецептом нежнейшего празднично-фуршетного лососевого рулета, как будто специально созданного для формы типа Королевская, в которой я его и делала неделю назад. Извиняюсь, фотографировать было нечем поэтому размещаю скан из книги:
Фото


Рецепт:
Фото


И немного моих комментариев: для формы Королевская достаточно половинного количества продуктов (или чуть больше); количество креветок и сырой рыбы- на ваше усмотрение, кому как нравится, я клала побольше. Жидкость из банки не только не стоит использовать, но и нужно кусочкам рыбы дать как следует обтечься, поскольку масса получается ну ооочень жидкой! После выполнения пункта 2 вы получите вкуснейшую готовую к употреблению массу, которую можно "вымакать" солеными крекерами, например Smile Время выпечки у меня реально составило вдвое больше, по самой массе хорошо видно, пропеклась она или нет. Если жидкости образовалось все же многовато, во время "отстоя" в холодильнике вкладывайте с боков бумажные салфетки и меняйте их по мере намокания. Приятного аппетита! Rose

 
07 Окт 2009 17:11

Страница 40 из 341