Готовим вместе с Tupperware

listati

Татьяна



x-nia Оксана, шикарный рецепт! Спасибо!

А у меня сегодня лосося нет, давайте просто собаку съедим!

Это любимый пирог моей мамы в моём оформлении.

Ставим обычное дрожжевое тесто в замесочном блюде. У нас есть целых 20 минут , пока оно поднимается. чтобы приготовить простейшую начинку.
Тоненько режем свининку ножом для филе
Фото

тоненько режем луковичку серьёзных размеров и добавляем к мясу
Фото

Добавляем чёрный молотый перец, перемешиваем , добавим 2 ст. ложки соевого соуса или просто посолить и закрыть герметичной крышкой , пусть маринуется пока мы с картошкой играем.
Фото

Чистим картофель и режем тонкими пластиками
Фото

смешаем его с луком и мясом, можно приправки по вкусу добавить и подсолить слегка картошку
Фото

Тесто уже готово, мягкое, ноздреватое
Фото

Самое время пирог слепить.Можно просто пирог, а можно вот так. не забудьте на этом этапе добавить кусочки сливочного масла и лавровый лист
Фото

технология, я думаю, знакома и нет нужды описывать, поэтому просто смотрите картинки
Фото

Фото

Это ушки, в них можно тоже начинку положить
А глазки и носик это маслины
Фото

Отправляем в духовку, и вот она собака
Фото

Фото

Готовый пирог мы обычно смазываем куском сливочного масла и накрываем полотенцем минут на 10-15, тогда тесто становится мягким.
Приятного аппетита девочки!
Теперь можно сказать, что мы на этом форуме собаку съели!

 
07 Окт 2009 17:39

Страница 40 из 341