Готовим вместе с Tupperware

Tupyrina

Екатерина



Ната-70 писал(а):
А для чего можно использовать такой уксус?

Во-первых, для заправки салатов.
Во-вторых, в готовке. Гасить соду малиновым уксусом - это вам не просто столовым, дополнительный аромат в изделии появляется. Еще я уксус в разные кавказские блюда добавляю (сациви, зеленый лобио и т.д.) - туда тоже очень хорошо идет.
В общем, везде, где в кулинарии используется уксус, его можно заменить этим, натурально ароматизированным. Потому что аналогичный в магазинах бо-о-о-ольших денег стОит.

Я еще когда-то такие уксусы (уже созревшие) переливала в цветные бутылочки и дарила.

 
08 Окт 2009 11:34

Страница 40 из 341