| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 05 Окт 2009 23:09 
 | 
 Ириshа 
  
 Ирина  
  Красноярск
  
 | 
| Надюха писал(а): |  | Спасибо за совет!!! Буду знать!!!  |   
| Надюха писал(а): |  | И за это тоже спасибо!!! Я про такой рукав не знала!!! Надо посмотреть по магазинам!!!   |   
Наденька, надеюсь хоть чем-то быть полезной!     И тебе спасибо за темку!      
 | 
| 
 05 Окт 2009 23:15 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| Ириshа писал(а): |  | И тебе спасибо за темку!   |   
Это вам всем спасибо!!!     Столько интересных рецептов выставляете, столько полезной информации!!!     Я сама столько нового здесь узнаю!!!     
 | 
| 
 05 Окт 2009 23:18 
 | 
 Julia & Ko 
  
 Юлия  
  Санкт-Петербург
  
 | 
| Ириshа писал(а): |  
 
P.S. для Юленьки выкладываю фото "рукава" , который не надо прокалывать:  |   
 Ириша, спасибо!) Я этой марки купила пакеты для запекания, но еще даже не открывала их     теперь и про рукав буду знать!        
 | 
| 
 05 Окт 2009 23:23 
 | 
 Ириshа 
  
 Ирина  
  Красноярск
  
 | 
| Julia-72 писал(а): |  |  теперь и про рукав буду знать!  |           
 | 
| 
 06 Окт 2009 23:26 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
Девочки, вчера вычитала на своих пакетах для запекания, что их не обязательно открывать, чтобы получить корочку. Просто надо связать с большим кол-вом воздуха, чтобы были такие надутые! Надо будет попробовать так сделать. А я, наоборот, весь воздух спускала, он все равно надувался в конце. А для корочки - открывала.
 
А я принесла вам сегодня  куриные будра с кабачками. Запекала в пакете. Получилось очень вкусно. Кабачки в курином бульоне - очень нежно!!!       
Бедра посолила, обсыпала специями для курицы, добавила чеснока и соевого соуса. Дала постоять минут 30-40. Потом сложила их в пакет для запекания,  добавила к ним кабачок(тоже немного посолила), закрутила и поставила в духовку на 1ч 20 мин. при тем-ре 190С.
  
   
 | 
| 
 07 Окт 2009 23:59 
 | 
 Katrin03 
  
 Людмила  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Окт 2009 13:13 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
Katrin030994-Людочка, курочка получилась очень аппетитной!        С такой корочкой!!!      Ты ее мариновала??? А как корочку такую получила??? Напиши поподробней.     И ждем новых блюд!        
 | 
| 
 08 Окт 2009 16:53 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
Надюха
Как же удобно запекать в рукаве!          
Тут на скорую руку готовила ужин, времени было в обрез, я натерла курицу солью и приправами, обмазала ее сметаной, запихала в рукав, туда же уложила грибы. Завязала рукав, иголочкой сделала 4 дырочки, поставила в разогретую духовку. Первые 15мин держала на 220*С. Потом убавила до 180*с. Всего-50мин.
 
Ужин был готов! Еще успела нарезать салат и отварить рис. Всех накормила, все были довольны. 
 
Конечно, если маринуешь мясо заранее, вкус насыщеннее получается, но и тут было все отлично. И грибочки очень сочные были!          
Кстати, я рукав никогда не надрезаю. Если корочка не очень румяная, просто прибавляю жар минут на 10. Но обычно этого не требуется.
 
Вот и курочка
 
В разрезе уж некогда было фоткать! Сегодня планирую курицу с кабачками и с тыквой запечь!   
	  | Надюха писал(а): | 	 		  | Бедра посолила, обсыпала специями для курицы, добавила чеснока и соевого соуса. Дала постоять минут 30-40. Потом сложила их в пакет для запекания, добавила к ним кабачок(тоже немного посолила), закрутила и поставила в духовку на 1ч 20 мин. при тем-ре 190С.  | 	  
Надюш, 1ч 20 мин -не много?   
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:02 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
Люньчик
ВАу!!! Какая аппетитная корочка на курице!!!         Как красиво получилось!!!    | Люньчик писал(а): |  | Сегодня планирую курицу с кабачками и с тыквой запечь!  |   
И там покажи. Я с кабачками делала, мне очень понравилось, с тыквой тоже планировала!!!     
| Люньчик писал(а): |  | Надюш, 1ч 20 мин -не много?  |   
Я сначала на 1 час поставила таймер, но бедра получились бледными. Пришлось разрезать пакет и 10 минут подержать с вентилятором!   
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:08 
 | 
 еленка 
  
 Елена  
  г.Москва и с.Кудиново МО
  
 | 
Люньчик
Галя,надо же...прелесть какая!!!
 
Надюш,слежу за темкой...правда не всегда получается фоткать.
 
делала твое мясо с кабачками-СУПЕР! очень вкусно!!!
     
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:20 
 | 
 Katrin03 
  
 Людмила  
 
 
  
 | 
| Надюха писал(а): |  | Katrin030994-Людочка, курочка получилась очень аппетитной!     С такой корочкой!!!    Ты ее мариновала??? А как корочку такую получила??? Напиши поподробней.   И ждем новых блюд!    |   
Надюша     курочку посолила, поперчила,сделала такой соус-майонез+приправа для курицы+хмели-сунели+соль+перец+кари+чесночок мелко порезанный, обмазала всю.       
Картошку в этом же соусе перемешала и все в рукав.Полежало часок все.(но лучше больше)
 
Дырочек не делала, где-то 1 час пеклось,потом разорвала рукав и еще 10 мин.Картошечка очень вкусная как с печки.        
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:41 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| еленка писал(а): |  | Надюш,слежу за темкой... |   
Приятненько!!!    
| еленка писал(а): |  | правда не всегда получается фоткать.  |   
Очень жаль!
 | еленка писал(а): |  | делала твое мясо с кабачками-СУПЕР! очень вкусно!!!  |   
Ленусь, я так рада, что  поравился этот рецепт!!!           
Katrin030994
Спасибо за подробное описание. Теперь дам ссылочку на твой рецептик на 1-ую страницу!     
А я вчера  карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем.
 
Получилось очень вкусно!!!        
Все овощи нарезала, добавила укроп и петрушку. Посалила перемешала.
  
Карпика почистила. помыла. посолила, поперчила. Выложила в рукав, а с боков выложила овощи.
  
Готовила 1 час при тем-ре 190С.
  
И на тарелке.
    
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:45 
 | 
 еленка 
  
 Елена  
  г.Москва и с.Кудиново МО
  
 | 
| Надюха писал(а): |  | А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем |   
Надя,супер!!! взяла на вооружение...карпа обожаю во всех проявлениях...     
 | 
| 
 09 Окт 2009 14:48 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| еленка писал(а): |  | Надя,супер!!! взяла на вооружение |   
Спасибо! Буду рада, если рецептик понравится! Думаю, можно и с тыквой сделать также.
 | еленка писал(а): |  | карпа обожаю во всех проявлениях |   
Я тоже!!!        
 | 
| 
 09 Окт 2009 16:08 
 | 
 Lakshmi 
  
 Анжелика  
 57 лет Украина,г.Кременчуг
  
 | 
Надюха
Наденька!          Так давно в эту темку не заглядывала,а сегодня зашла,а у вас тут пир горой!          
Какая ты молодец,что вынесла все рецептики на первую страничку - теперь легко можно будет найти то что нужно(а я только собиралась предложить)                Было бы ещё неплохо под каждой ссылкой маленькую фотку поставить как в теме "Мультиварка"          
А я на этой недельке дважды в рукаве готовила    
КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
Курицу намазала горчицей(2 стол ложки) и полила соевым соусом(1 стол.ложка),посолила,поперчила и оставила.В это время подготовила овощи - картофель около1 кг,1 кабачок,1 большая морковь,4 зубка чеснока.Всё порезала кружками не мелко,добавила 2 стол.ложки сметаны,посолила поперчила.В рукав засунула курицу,потом все овощи с двух сторон.
 
Готовила 1час 20 минут при 180 градусах.Готовое блюдо посыпала петрушкой.
 Толстолобик с овощами
 
Рыбку посолила и поперчила,нарезала овощи пластинками - свеклу,морковь,картофель,ложку сметаны,перемешала.Овощи сложила в рукав,сверху рыбу и на 40 минут в духовку при 180 градусах.   
 | 
| 
 09 Окт 2009 18:23 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
	  | Надюха писал(а): | 	 		  | А я вчера карпа запекала с кабачками, реп. луком и сладким перцем | 	  
	  | Lakshmi писал(а): | 	 		  | Толстолобик с овощами  | 	  
Девчушки!! Вы случайно не на одной кухне готовили?!!!
                         
                 
Какую же вкусняшку приготовили!                
У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась?
 
А вот моя курочка с тыквой и кабачкам.
 
 Для дочки ещё пару картофелин добавляла. Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква!
 
Готовила так: 
 
Тыкву, кабачок (и картошку) порезала. Поперчила, посолила. Добавила приправы( молотый кориандр, хмели-сунели, приправа для шашлыка), перемешала и оставила настояться.
 
Куски курицы натерла солью, приправами и обильно смазала сметаной. Тоже оставила мариноваться.
 
Берем рукав, сначала уложила овощи, сверху кусочки курицы. Овощи при настаивании дали много сока. После недолгих раздумий тоже вылила его в рукав! И не зря! Он потом весь впитался. Рукав завязала, надколола иголочкой. Всё ставим в разогретую духовку. 15мин при 220*С и 45 мин при 180*С . Я вчера передержала( в общем получилось 1ч 20мин. И когда перекладывала овощи из рукава, они немного помялись, да и курочка сильно поджарилась! Так что 1часа достаточно для моей духовки.)
 
Вот результат:
 
Было очень вкусно, единственное, что пожалела, можно было овощей побольше положить, а то быстро закончились!           
 | 
| 
 09 Окт 2009 18:50 
 | 
 Lakshmi 
  
 Анжелика  
 57 лет Украина,г.Кременчуг
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Окт 2009 20:03 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| Lakshmi писал(а): |  | Очень люблю горбушу,но не покупаю из-за дороговизны.У нас и мясо сейчас не дёшево,а горбуша в 3 раза дороже   |   
Анжелочка, очень жалко, что рыбка такая дорогая. Я горбушу брала по 110р., а вот форель и семга-380р-420р. Мясо разное.И за 180 и за 300 с лишним есть. И куры-то по 77р, то по 125р.Цены очень разные во всех магазинах.
 | Lakshmi писал(а): |  |  Я ещё с тыквой не делала   |   
Сделай как -нибудь, думаю, не пожалеешь.
 | Lakshmi писал(а): |  | Я тоже стараюсь ложить побольше по возможности |   
Я почти полный рукав напихала, боялась, чтоб не лопнул! Надо было рукав побольше, подлиннее отрезать!           
 | 
| 
 09 Окт 2009 21:48 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
Lakshmi, ух какие классные блюда!!!         Так красиво все получилось!!!    
Спасибо, что принесла нам свои рецепты и фотографии!!!          
| Lakshmi писал(а): |  | Было бы ещё неплохо под каждой ссылкой маленькую фотку поставить как в теме "Мультиварка"  |   
Надо зайти мне туда, посмотреть. Если смогу, то обязательно сделаю!      Я ж в ком-ре не очень!!!    
| Люньчик писал(а): |  | А вот моя курочка с тыквой и кабачкам.  |   
Я тоже мечтаю с тыквой сделать. Еще никогда с ней не готовила!    | Люньчик писал(а): |  | Самой вкусной, на мой вкус, здесь получилась тыква!  |   
Если буду готовить, то побольше ее положу!!! Спасибо, что сказала!!!    | Люньчик писал(а): |  | У меня до рыбки никак руки не доходят, а ведь горбуша лежит в холодильнике, ждет своего часа. Как бы ее сделать, чтоб не сухая получилась?  |   
Я ее как-то готовила, предварительно замариновав в соевом соусе и большим кол-вом реп. лука. Вроде не сухая получилась.     
 | 
| 
 10 Окт 2009 0:29 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| Надюха писал(а): |  | Я ее как-то готовила, предварительно замариновав в соевом соусе и большим кол-вом реп. лука. Вроде не сухая получилась.   |   
Дойдет очередь, сделаю, потом расскажу!     
 | 
| 
 10 Окт 2009 18:57 
 | 
 Katrin03 
  
 Людмила  
 
 
  
 | 
Танюша           я снова к тебе,
 
сегодня запекала курочку с рисом
 
 
Рис пропаренный  положила  на низ рукава, лук кусочками, морковка натертая, приправы, воды кипяченной,курочку, соль, перец и в духовку.   
 | 
| 
 11 Окт 2009 13:15 
 | 
 Надюха 
  
 Надежда  
 64 года Москва
  
 | 
| 
 | 
| 
 12 Окт 2009 20:46 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
  
 Екатерина  
 42 года Челябинск
  
 | 
| 
 
Девочки при готовке риса в рукаве он у меня постоянно внизу прилипает к пакету. Как исправить ошибку? Плита газовая.  
 | 
| 
 12 Окт 2009 21:33 
 | 
 Люньчик 
  
 Галина  
 64 года Моск. обл.
  
 | 
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |  | при готовке риса в рукаве он у меня постоянно внизу прилипает к пакету. Как исправить ошибку? Плита газовая.  |   
Катюш, а что именно готовишь? Рис с чем? Рукав укладываешь на противень?
 
1.Вероятно передерживаешь.(уменьшить время готовки или убавить в конце огонь).
 
2.Можно немного больше добавлять жидкости.
 
3.Рис размещать на овощной "подстилке", например, на морковке.   
 | 
| 
 12 Окт 2009 21:58 
 | 
 ЛЬВИЦА26 
  
 Екатерина  
 42 года Челябинск
  
 | 
Готовлю рис или с рыбой или с курицей или просто с овощами.
 
Спасибо за советы.           
 |