Фаршированная капуста(лахано гемисто)

etoille

Марина



ОЙ, КАК ВКУСНО!!!! спасибо большое!!!
Столкнулась, пока готовила с такими трудностями.
Несмотря на то, что капуста варилась не 6, а 10 мин, внутри кочан остался сырым и даже холодным. И эти маленькие листья так крепко вцепились друг в друга. что я их разодрать не смогла. Вырезать весь комок листьев вместе с кочерыжкой не получилось, подолбалась, как смогла. В духовку ставила в открытой сковороде, ну нет у меня подходящей емкости! И бульона мясного нет. Заменила сметаной, разведенной 1:3 кипятком со специями и солью. Полтора часа на 200 градусов...Аромат головокружительный!!..Но сердцевина все равно сыровата. НЕ фарш, а листья...
НО ВКУСНО - ОБАЛДЕТЬ!!!! ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ Romashki Спасибо!!!
В следующий раз обязательно вырежу всю середину.

 
09 Окт 2009 22:07

Страница 2 из 3