Мультиварка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:10
|
Tupyrina
|
|||
Девочки, готовила вчера в мультиварке говядину. Получилось очень вкусно и, главное (что для говядины немаловажно) - мягко!
Описание здесь: http://forum.say7.info/topic19284.html Тонкости для мультиварки: Поставила на 40 минут на "выпечку", из которых 15 минут обжаривала лук, потом добавила обжаренное (на сковородке) мясо, бульон и томат-пасту. После сигнала добавила остальные ингредиенты - и еще на 20 минут до полной готовности. Приятного ! |
||||
08 Окт 2009 17:22
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
АЛЛА, рада за тебя свсей душой, поздравляю с преобретинием если не секрет, сколько стоит по интернету? Tupyrina Катюша, такая фотка аппетитная, так бы и скушала |
||||
08 Окт 2009 17:41
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Валентина можно я вам отвечу.посмотрите вот эти ссылки: http://www.panasoniceplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18&from=panas http://www.zakazi.spb.ru/mbt/kitchens/doubleboiler/gallery/- здесь они уже сбросили цену на тысячу. |
||||
08 Окт 2009 17:49
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Dvoian4ik
Нашла 2,5 литра - 5.000 4,5 литра - 6.000 |
||||
08 Окт 2009 17:53
|
Tupyrina
|
|||
Валенти-n@
Валюш, спасибо за отзыв! Вкусная не только фотография - мясо тоже неплохое вышло А по поводу мультиварки - глянь на http://www.torgnn.ru/ht_shop/vv0000000047/ , это ваш, нижегородский интернет-магазин, там, вроде, есть (внизу, без картинок). |
||||
08 Окт 2009 18:03
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||
Не секрет. Интернет-магазин "просто"
Купила на 4,5 л, стоит 6650р+250р доставка в квартиру. Итого 6900. Если бы поехала в магазин получилось бы (с транспортом) дороже. |
||||
08 Окт 2009 18:35
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
Алла , поздравляю с новой помощицей
Кашка такая аппетитная получилась |
||||
08 Окт 2009 20:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Как соблазнительно выглядит! Сразу же мяса захотелось. И готовится очень просто. Катюша, спасибо за рецепт! |
||||
08 Окт 2009 20:10
|
Tupyrina
|
|||
Оранта
Ниночка, дорогая. спасибо ! Я тебе про виноград там ответила. |
||||
08 Окт 2009 21:03
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||
Инна, смотрится аппетитно, я каши с добавками не люблю, а тут прям захотелось сил нет.
Алла, поздравляю с приобретением! И с тем, что первые шаги такие удачные |
||||
11 Окт 2009 19:36
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Дорогие девочки! Разрешите вступить в ваши дружные ряды мультяшных кулинаров!!
Сегодня наконец-то мне принесли мультяшку (на 4, 5 л) Я уже давно так не радовалась , ведь как мало надо нам для полного счастья Пока поставила рис, потом испеку пирог |
||||
11 Окт 2009 19:57
|
omilo
VA, USA |
|||
С покупочкой, Людмила |
||||
11 Окт 2009 21:10
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Людмила конечно присоеиняйтесь.Разделяем вашу радость. |
||||
11 Окт 2009 22:12
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Всем привет!
Вот представляю свои первые шаги по изучению вариантов приготовления рецептов в мультяшке Сразу сделала рис, но получился не очень расыпчатым, в следующий раз добавлю меньше воды потом понеслась галопом по выпечке БАСБУСА ПО ПАЛЕСТИНСКИ!!!!! Вообщем тот, кто любит начинку баунти , то это для него рецепт Манка смешиваясь с кокосом представляет одну целую кокосовую начинку Итак рецепт: 2 стакана манки, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. кокоса (у меня была стружка), 1 ст.л. пек.порошка, 1 ст.кефира, 1 ст. растительного масла ( я взяла 2\3 стакана). Все смешать и режим выпечки 65 минут. Залить горячим сиропом ( 1 стакан воды + 1 стакан сахара) |
||||
12 Окт 2009 0:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Поздравляю! Подписываюсь под каждым словом!
Я, я люблю кокосы в любом виде!!! Взяла на заметку. А кекс отличный получился! А я сегодня приготовила куриную печенку. Хотела сделать паштет, как у Полины, но дома не было сливок. Вот то, что насочиняла сама: ~0,5 кг куриной печени помолола блендером, добавила 2 яйца, пару ст.ложек майонеза, обжаренную морковку с луком, соль, перец. Выпечка 60 мин. в маленькой мульте. Наверно, можно меньше. В следующий раз добавлю сливочное масло. Сверху намазала майонезом с раздавленной долькой чеснока. Потом решила посыпать тертым сыром, но сыр был только в нарезке. Вот и пришлось самой строгать. В итоге: получилась недурственная запеканка, или паштет, или еще чего-нибудь. Здесь моя запеканка похожа на шаньгу. А здесь кусочек, который успела лизнуть наша Муренция. Угощайтесь! |
||||
12 Окт 2009 12:55
|
ИринаЯ
Ирина 45 лет г. Москва |
|||
Всем привет. Делала в выходные паштет из куриной печени, по рецепту "Французский паштет"от Полины, получилось очень вкусно, особенно на второй день. И варила кашку из пшена, тоже получилось очень вкусно. Огромное спасибо всем за советы. Только у меня вопросы опять по-поводу каши, в этот раз я положила 1 стакан (МВ) пшена и 1 литр молока, получилась очень хорошей консистенции, муж и сын съели все. Но у меня опять внизу получилась как-бы корочка, немного поджаристая. Такая получается в кастрюле, если кашу мало мешать, т.е. она пристает ко дну. Скажите, это нормально (т.к. каша в МВ не мешается) или все же это дефект моей МВ?
|
||||
12 Окт 2009 13:34
|
Tupyrina
|
|||
Это особенность (не знаю, можно ли это назвать дефектом) Вашей мультиварки. У меня при тех же пропорциях корочки никогда не бывает (кашу ставлю на ночь; сначала "молочная каша", потом подогрев). |
||||
12 Окт 2009 15:01
|
ИринаЯ
Ирина 45 лет г. Москва |
|||
Сегодня позвонила в сервисный центр панасоник, они сказали, что могут протестировать. Но т.к. гарантия закончилась (надо было раньше начинать готовить ), эта процедура будет платная. Я отвезу обязательно, чтобы не сомневаться, дефект это или нет. Но буду надеяться, что на самом деле все в порядке. О результатах сообщу .
|
||||
12 Окт 2009 15:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
У меня тоже бывает "легкая корочка" на Молочной каше. Я думаю, что это не дефект мультиварки. |
||||
12 Окт 2009 18:33
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Мультиварку в будущем будут уже встраивать в кухню, только кастрюли разные прилагать! Лучшей техники пока не встречалось. В китайских магазинах пол этажа ими всегда занято - разных типоразмеров и из разных матрериалов. Времени масса экономится. Вначале случайно оказалась у нас в офисе большая модель - мы там каши варим, потом сотрудники себе назаказали домой. Практически любой эксперемент - беспроигрышный вариант, будь то овощи, мясо, картофель, варенье, сгущёка и пр! Просто супер!
А кто-нибудь уже заказывал запасную ёмкость? |
||||
12 Окт 2009 21:17
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||
Людмила, поздравляем!!! кастрюлька эта правда замечательнейшая! И сразу вопросик: заливать горячим сиропом обязательно? Я обожаю баунти, рафаэлки и т.п. кокосовые лакомства, но не люблю "мокрые" тортики, если не пропитывать, тогда сильно сухой?
Здорово б было! |
||||
12 Окт 2009 22:27
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Людочка! В том то и дело , что после заливки пирог становится в меру клейким (но не так как ром-баба мокрая) Сироп поливать на горячий пирог, |
||||
13 Окт 2009 17:26
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, я сделала вот такое мясо по рецепту Катюши. http://forum.say7.info/topic19284.html Ооочень вкусно! Рекомендую! Даже мой придирчивый сын не обратил никакого внимание на лук и соленые огурцы. Гречка сварена тоже в мульте. Tupyrina-Катюша, спасибо!
Угощайтесь! |
||||
13 Окт 2009 17:39
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Оранта
Нина! Читаю на работе и не успеваю слюну глотать , Каждый день выставляешь отчеты Ты действительно ГУРУ по мультяшкам |
||||
13 Окт 2009 17:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
мармеладка
Спасибо, Людочка! Угощайся! Просто дачно-огородный сезон закончился и появилось много свободного времени. |