Свинина с луком и соевым соусом

Мышечка Викуся




Делается очень-очень быстро!
Фото

Для этого блюда нам нужно:
600-700гр свининки
Соевый соус - 4-5 ст. ложек
Лук репчатый 3-4 шт. (крупненький)
Смалец для жарки и подсолнечное масло
Петрушка (большой пучок)
Мяско моем и режем пластиками как на отбивные, лук моем и режем полукольцами. Ставим сковородку на огонь, наливаем туда маслица или смальца (средненько так, я жарила на растительном) нагреваем, и выкладываем наше мяско, добавляем соевого соуса и обжариваем наше мясо до золотистой корочки, солим по вкусу, приправляем (опять-же по вкусу) черным молотым перчиком и выкладываем к мясу наш лучок. Его надо чуть-чуть притомить что-бы он размягчился. Выключаем огонь, хорошенько посыпаем мелкопорубленной петрушкой и можно кушать, лучше всего как я - без гарнира! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Приятного всем аппетита! Готовьте с удовольствием! Romashki Romashki Romashki

 
13 Ноя 2007 16:54

Страница 1 из 1