Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Мне тоже! А мой воспротивился , ему лекарством, видите ли, пахнет! |
||||||||||
11 Окт 2009 21:07
|
Tupyrina
|
|||||||||
А для чего тогда хлыст и кусочек сахара? Я своего выдрессировала - пьет, как миленький |
||||||||||
11 Окт 2009 21:17
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|||||||||
Людмила СПАСИБО!
miira СПАСИБО!!! Буду пробовать - заинтриговали очень |
||||||||||
11 Окт 2009 21:36
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Вот и мой в магазине мимо базилика не пройдет...Вот у меня уже напиточек готов- остывает |
||||||||||
11 Окт 2009 21:58
|
Tupyrina
|
|||||||||
Туленька
Свет, по-моему, мы можем выступать как Наталья и Тереза Дуровы с группой дрессированных мужчин. Будут стоять по окружности арены и под барабанный бой пить базиликовый напиток. Заодно и посуду отрекламируем |
||||||||||
11 Окт 2009 22:08
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||||||
|
||||||||||
11 Окт 2009 23:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Tupyrina
Да мой и без дрессировки пил бы. Есть один секретный приём - скажу ему: это колоссальный афродизиак, так он вылакает за вечер весь кувшин! Просто я сама тормоз: то лимона нет, то базилика нет, то... ломы. |
||||||||||
11 Окт 2009 23:48
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||||||
|
||||||||||
11 Окт 2009 23:54
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Я делаю с сушеным, тот же аромат у напитка. Я сушила прям веточками, даже с зеленым вкусно очень получается.
|
||||||||||
11 Окт 2009 23:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
12 Окт 2009 0:08
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||||
Наташа из Орла
Наташа, что за салатики морские? Рецепт в студию или ссылку скинь. |
||||||||||
12 Окт 2009 0:10
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||||||
Красота и вкснятина!
|
||||||||||
12 Окт 2009 4:28
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Наташа, выздоравливай скорее
Екатерииииииина
Все, пошла своего готовить
А я базилик только название знаю.У нас, видимо, не климат для него.Видела в Супермаркете израильский, по сверхбешеным ценам. Но ради
Спасибо за идею |
||||||||||
12 Окт 2009 8:31
|
listati
|
|||||||||
На здоровье, Наташа! Рада, что понравился! А стол какой красивущий получился!!! Девочки, у нас базилика уже не найти, только летом был, мы этот напиток регулярно делали, всем очень нравился. А для мужчин есть одна фраза волшебная. Стоит только сказать, что напиток "повышает потенцию и укрепляет иммунитет" - замучаетесь делать! Сейчас мы подсели на другой напиток за неимением базилика. Запариваю кусочек имбиря, кусочек лимона или корки от лимона , горсть облепихи и сахар или мёд по вкусу. Попробуйте, вкуснятина получается, освежает очень хорошо, и ПОВЫШАЕТ ПОТЕНЦИЮ И УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ! (про первую часть этой фразы не знаю, а вторая - чистая правда!)
ой, что то Мила со вчерашнего дня притаилась в холодильнике! Наверно, очередной шедевр готовит! |
||||||||||
12 Окт 2009 10:45
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||
Таня, с имбирем я еще не пробовала подружиться. Не получится с базиликом, попробую имбирь. и |
||||||||||
12 Окт 2009 12:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic9978.html
http://forum.say7.info/topic8897.html ссылки на салаты для Ксении и Ирины |
||||||||||
12 Окт 2009 12:25
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
С корнем имбиря хорошо чай зимой...ароматный..согревает быстро .Вирусы разгоняет.Но вкус конечно специфический.
|
||||||||||
12 Окт 2009 14:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Лариса, а моему, как раз самое то!!! А корешок очень хорошо в маленьком акваконтроле хранить. Долго лежит, не плесневеет и не засыхает. |
||||||||||
12 Окт 2009 14:38
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Наташа А маленький акваконтроль-идея...они у меня лежат без дела..а имбирь в магазине упакованный уже-я все смотрела,что порции великоваты для меня. Бабулин хлебушек так хлебушек мои дети называют.раньше ели только у бабушки в России,тепеь и я научилась печь.Я может уже выставляла,но каждый раз получается по разному и такой аппетитный Пекла Ультра+Лазанье. Готовый хорошо умещается в Гурман. У меня есть новая хлебница,а в Гурман всегда кладу свой хлеб,не магазинный,булочки,печеные пирожки. Я люблю этот хлебушек с ..арбузом Сезон арбузов отходит,мы покупали несколько раз по 10 кграммовому арбузу.. Нарезали в чашу Жемчужина 6л |
||||||||||
12 Окт 2009 16:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Да! это вкусно! Особенно с таким хлебом!
Может, научишь и нас такой печь? Я думала это просто чаша из СК, не знала, что она называется Жемчужина. |
||||||||||
12 Окт 2009 18:04
|
listati
|
|||||||||
Очень аппетитный хлебушек! Сколько же он весит? Выгладит как на большую семью! |
||||||||||
12 Окт 2009 18:42
|
TASHKA75
Таша |
|||||||||
Рецепт хлеба в студию!))))))))))))
|
||||||||||
12 Окт 2009 18:54
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||||||
нашла видео с персиковом пирошком. Что там точно,не все понимала, но по ролику можно понять почти всё.
http://www.metacafe.com/watch/yt-AwJW9xTXWQk/gaminame_su_tupperware_reginos_var_k_s_pyragas/ |
||||||||||
12 Окт 2009 19:08
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||
Наташа..у нас этой серии сейчас нет..а называлась в каталоге Жемчужина. Очень хорошая серия.Мне она нравится больше чем Елегантс. Очень аппетитный хлебушек! Сколько же он весит? Выгладит как на большую семью! Таня у меня и есть большая семья -муж и трое детей. А так если я вижу, что многовата порция-хорошо упаковываю(если плохо упаковать в пакет-мороз пересушивает) и в морозилку.По мере надобности достаю и разморживаю естесственным путем. Весит не знаю делала из 1 кг муки.Сегодня или завтра буду печь,взвешу Рецепт хлеба в студию!)))))))))))) Подаю 1 кг муки отсеиваю ТВ ситом.(В сите 300гр) В 600гр теплой воды добавляю 40 гр дрожжей(сухих 1 пакетик 12грамм-именно этот хлеб был сделан из сухих,название не помню-покупала в России) 1ч.л.соли 1ст.л.сахара.Взбиваю(либо в шейкере можно,либо в налить чашу и взбить ТВ венчиком. Выливаем смесь на муку,добавляем 2-3 ст.л. раст .масла.Замесить тесто.Оно получается очень мягкое. Закрываем крышку и оставляем его на 50 мин(+-5 мин погоды не играет).На подложку насыпаем немного муки и обминаем тесто.Выпустили с него весь воздух и перекладываем в слегка смазанную форму.Примяли по все форме.И оставляем снова на 45-50 мин.Тут я обычно его ставлю в чуть подогретую духовку. Таймер отзвенел(50 мин у нас истекли)Включаем духовку на 200гр и ставим таймер на 50 мин.Вынимаем из духовки,пусть мин 10 постоит в форме(тогда донышко лучше отойдет от формы ) Таймер ставлю всегда-иначе забываю Можно печь и магазинных формах,но у меня не хватает еще одной формы,надо прикупить,у нас не продаются.В духовку умещаются 3 шт |
||||||||||
12 Окт 2009 19:21
|
listati
|
|||||||||
Лариса, какая красота! В пору хлебопечь приобретать!
|