Перец фаршированный без риса

anaskoska

Oksana

55 лет

Фото

Очень моного рецептов перцев уже тут есть,но такого я вроди бы не нашла,может ошибаюсь?Если есть,то я удалю эту темку.
500-600гр.телятины,10-12 перцев,1 баклажан,1 лук,1 морковь,2 помидора,соль,перец
Телятину пропустить через мясорубку,вместе с ошпаренными и очищенными от кожицы помидорами.На раст,масле и чуть слив.масла обжарить лук,порезанный кубиками мелко и морковь натертую на крупной терке.Добавит баклажан с кожицей и порезанный кубиком не крупно.Обжарить все вместе.Когда овощи будут почти готовы +фарш с помидором.Жарить до тех пор,пока фарш не поменяет цвет.Все время мешать.Добавить любимые специи и выключить.

Почистить перцы от семян,крышечки не выбрасывать.Посолить перчики изнутри и начинить фаршем,закрыть крышечкой и поставить на смазанное маслом блюдо.Выпекать в духовке 25-30 минут.До готовности.ну очень нам всем понравилось это блюдо.Рекомендую и Вам!

 
14 Окт 2009 16:26

Страница 1 из 1