Бананово-творожный пудинг
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Ноя 2007 2:26
Состав: 400 г творога 2 яйца 100 г сахара 200 г сметаны сок половины лимона 2 ст.л. крахмала 2 банана Все продукты выложить в кухонный комбайн и прокрутить на большой скорости до получения однородной массы. Она получается довольно жидкая. Бананы порезать небольшими кусочками. Стеклянную форму для микроволновки намазать сливочным маслом, выложить часть смеси, потом порезанные бананы и остальную смесь. Поставить в микроволновку на 80% мощности (у меня это 560 Вт) на 20 минут. Когда будет готово оставить в микроволновке остывать. Ко мне в это время пришли гости и она там и осталась стоять аж до вечера (забыла я про неё ). Вечером уже есть не хотелось, так что я её затянула плёнкой и поставила в холодильник. Зато уж сегодня на завтрак я вытянула эту вкуснятину Приятного аппетита!!!!! |
Katrusya
26 лет Украина |
|
14 Ноя 2007 2:32
Аппетитненько !!!
Спасибо |
Оксана К
36 лет Германия |
|
14 Ноя 2007 2:42
Оксана К
Пожалуйста Буду рада если понравится!!!!! |
Katrusya
26 лет Украина |
|
14 Ноя 2007 3:00
Katrusya, как-то сразу захотелось попробовать!
Такой простой и доступный рецепт!
Вот только у меня к тебе вопрос (надеюсь ты не обидишься Ты не собираешься аватарку менять? Такое непрерывное мелькание очень мешает при чтении рецепта.... |
Лиза
53 года Германия |
|
14 Ноя 2007 3:13
Katrusya
Спасибо от партии любителей бананов
очень красивенько. а если бананы и творог - то невкусно быть не может!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
|
14 Ноя 2007 14:44
Katrusya, спасибо!!!!
|
Лиза
53 года Германия |
|
20 Апр 2008 0:42
Очень интерестно.Надо попробовать.Спасибо за рецепт.
|
liza
55 лет германия |
|
27 Июн 2008 15:17
Обожаю бананы и молочные продукты
Сегодня попробовала приготовить, получилось очень вкусно |
Евгеша
21 год Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Буду рада если понравится!!!!!