Готовим вместе с Tupperware

Sweetлана

Светлана


Тверь
Эллочка писал(а):
Девочки, а кто слышал про ликёр Белис?


А мне такой рецепт оч.нравится:
200гр сливок Пармалат 22%
1 банка сгущенки
2/3 стакана ирландских виски
1 чайная ложка растворимого кофе
2 столовых ложки шоколадного сиропа Hershey's
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка миндаля

1. Миндаль потереть в поваренке
2. Объедините все компоненты в блендере на высокой скорости в течение 30 секунд.
3. Разлить по бутылкам и охладить. Ликёр будет годен в течение по крайней мере 2 месяцев если сохранить прохладным. Убедитесь, что встряхнули бутылку перед употреблением.

Дегустировали одновременно с оригинальным Бейлисом, двум из трех человек по этому рецепту понравился больше, третий сказал-оба ликера хороши. Виски можно коньяком заменить, я брала шотландский виски

 
15 Окт 2009 18:55

Страница 46 из 341