Торт медовый (бабушкин)

Приставша

Ольга

45 лет
Н. Новгород
Cascavella Smile спасибо за рецепт, точнее его уточнение. У меня завтра день рождение решила испечь медовик (давно хотела, но время как всегда не хватает вечный ЦЕЙТНОТ). Когда решилась оказалось, что в рецепте нет точного количества муки. Только тесто должно - быть мягким и эластичным. Решила слазить в интернет и попала да Ваш сайт. Узнала количество муки, но тесто у меня уже было готово. В итоге получило 10 коржей. Крем сделала из 500 гр. сметаны, 1 банки слегка вареной сгущенки и 1 стакана сахарного песка смолотого в пудру. Ещё раз огромное СПАСИБО nyam2 nyam2 !!!!!

 
17 Окт 2009 22:17

Страница 3 из 6