Вишнёвый тортик

Tatjana und Wladimir

Tatjana



Фото

1б. маринованой вишни.

Для теста. 125гр. мягкого масла или маргарина,125гр.сахара,1п. ван.сахара, 3яйца,250гр. муки,2ч.л. соды,3ст.л.Nuss-Nougat-creme-или нутелу,1ст.л. молока
Вишню слить,а сироп оставить. Масла и маргарин взбить. Затем добавить сахар,ван.сахар взбить.Добавить яйца и взбивать 1мин. элект. миксерам.Мук,соду смешать,затем потихоньку добавлять в яичную массу. Тесто поделить на 2 части. В одну часть добавить молоко,Nuss-Nougatcreme-нутелу.В форму смазаную выложить белое тесто, затем вишню, тёмное тесто. Выпикать при 180гр. 30-40мин. Готовый корж остудить.Творожная масса. 3лист. белого желатина,250гр.Magergvark-мелкий творог,50гр.сахара,2п.ван.сахара,250мл. сливок.Желатин приготовить как написана на упоковки. Творожок,сахар,ван.сахар взбить,и 1ст.л. добавлять к желатину продолжая взбивать. Оделдьно взбить сливки. Затем добавить к творожной массе. В разьёмную форму положить остывшийся торт,затем творожную массу. Поставить в холодельник для застывания. Затем Сварить заливку. 1п. желе прозрачного для тортов с 250мл. сиропа от маринованой вишни. И этим залить верх торта.
Украшин белым шоколадам.

 
18 Окт 2009 1:16

Страница 1 из 1