Тыква в желе

Katrusya


41 год
Украина
Фото


Вам потребуются:
- тыква - 300 г
- желатин - 1 ст. ложка
- сок виноградный - 300 г
- вода - 300 г

Первым делом нужно очистить тыкву. Затем нарезать кубиками, залить водой, смешанной с соком, если надо добавить сахар и варить до готовности. Это приблизительно минут 30. После охладить, слить жидкость (она уменьшается в объеме до 300 г) и замочить в ней желатин для набухания. Прогреть его, но до кипения не доводить. Кубики тыквы выложить в формы и залить подготовленным раствором. Поставить в прохладное место до застывания.

Очень вкусно, а полезно Yahoo!
Приятного аппетита Drinks or Beer

 
14 Ноя 2007 14:08

Страница 1 из 1