Пирог с копченым мясом и фасолью
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 2:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличный пирог! Ароматный, мягкий. Сушеные томаты придают пикантный вкус. 350 граммов варено-копченой говядины нарезать кубиками. 400 граммовую баночку фасоли промыть и откинуть на сито. 100 граммов сыра натереть на средней терке. Укроп мелко нарезать. 200 граммов майонеза смешать с 3 яйцами, добавить 1 стакан муки с 2 полными чайными ложками разрыхлителя. Перемешать, добавить тертый сыр. Перемешать тщательно. Примешать в тесто говядину, фасоль, укроп, 1 столовую ложку сушеных томатов. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать 30 минут при средней температуре. Пирог довольно сытный, многим он вполне может заменить второе на обед или завтрак Приятного аппетита ! |
||||||||||
19 Окт 2009 6:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
19 Окт 2009 12:44
|
Катруська
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Как интересно и главное просто
Представляю , как это вкусно Рецептик уже забрала |
||||||||||
19 Окт 2009 13:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
Классный пирог!!! Правда, я не видела у нас сушеных томатов , но что-нибудь придумаю! Спасибо, Оленька, рецепт-отличный!!!
|
||||||||||
19 Окт 2009 14:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Оля, какой аппетитный пирожок!
|
||||||||||
19 Окт 2009 18:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ольга К.
Забираю без разговоров!!! Оля,спасибо!!! |
||||||||||
19 Окт 2009 21:13
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
Ольга К. Оленька у меня нет слов.
|
||||||||||
19 Окт 2009 22:53
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Ольга К.
Олечка, такой сытный и вкусный пирог. Я очень люблю готовить такие пироги на ужин Рецептик очень понравился . Приготовлю обязательно Спасибо |
||||||||||
20 Окт 2009 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Оля, такой простой в приготовлении пирог, но я на 100% уверена, что он ооочень вкусный!!! Спасибо!
|
||||||||||
20 Окт 2009 1:06
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||
Еще бы.... Я уже одной только картинкой чуть не наелась! Отличная идея с сушеными томатами, только вчера их в магазине увидела! Спасибо, Олечка! |
||||||||||
20 Окт 2009 10:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ольга К.
Средняя температура,это сколько? |
||||||||||
20 Окт 2009 11:34
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Оля, ты просто мастер-класс по запеканкам,
я в них просто влюблена Спасибо |
||||||||||
20 Окт 2009 11:37
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ольга К.
Оленька спасибо за рецептик. Красивые фотографии, такая вкусняшка. Забрала в закладочки. утебя все рецепты СУПЕР!!!! |
||||||||||
22 Окт 2009 3:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Олечка
Катрусенька Ирулечка Лиза Аделечка Наденька Оксаночка Окc@н@70 Юленька Оксаночка Пламя Катенька katinka Катенька ЛЬВИЦА 26 СПАСИБО мои дорогие за добрые слова, за то что не прошли мимо рецепта Буду очень рада, если рецепт пригодится, уверена что пирожок понравится Маркизко Саша, cредняя температура 170-180 градусов. |
||||||||||
22 Окт 2009 10:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибочки!
|
||||||||||
22 Окт 2009 13:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Удачной выпечки !
|
||||||||||
30 Окт 2009 2:37
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
30 Окт 2009 14:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая красота !!!
Молодец, Сашенька !
Пеки на здоровье ! Я очень-преочень рада !!!
Ну в принципе....как и в любом другом пирожке По вкусу. Яблоки поменять на груши, сливы на абрикосы Для опытной хозяйки не проблема
Любишь посолонее? Сыр же и так достаточно соленый, опять же майонез
Очень хорошо.
СПАСИБО большущее-пребольшущее за такой приятнейший отзыв ! Фото отличное ! |
||||||||||
25 Май 2010 3:15
|
LadyGem
44 года Москва |
|||||||||
Ольга, подскажи пожалуйста, чем можно заменить сушеные томаты? Или в каком магазине/отделе их можно найти? А как они вообще выглядят?
|
||||||||||
25 Май 2010 14:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, заменить эти самые томаты-помидоры в этом рецепте можно какой угодно любимой приправой. Но, сама понимаешь, что привкус и аромат будет уже совсем другой. Я их покупаю в уличном павильоне, где продают всякие приправы, орехи, сухофрукты и суховощи измельченные, посыпки кондитерские на развес. У нас они стоят 40 руб за 100 граммов. А выглядят они вот так
|
||||||||||
09 Мар 2011 23:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
а фасолька белая, судя по картинке? а если красной заменить... интересно как получится.... не пробовали?
|
||||||||||
10 Мар 2011 1:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Пробовала Нормально получается Разницы никакой. Но кажется что белая фасоль нежнее, а может быть не от цвета, а от сорта зависит. Не знаю
|
||||||||||
11 Июл 2012 23:55
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Июл 2012 19:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка, как я рада тебя видеть, дорогушенька! Да еще с вкусным пирожком Молодец, ты еще и пироги успеваешь печь!
СПАСИБО, солнц, на добром слове
Ну да, он такой нажористый |
||||||||||
11 Авг 2012 12:40
|
cherry88
татьяна 36 лет Орёл |
|||||||||
Забираю эту вкуснятину))))Спасибо за рецептик))))
|