Папин маринад для шашлыков
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Ноя 2007 18:26
батя у меня большой любитель шашлыков.Летом они готовят его несколоько дней в неделю-я столько не выдерживаю,поэтому наведываюсь к предкам на шашлык раз в неделю.Вот по одному из его маринадов я готовила шашлык на посиделки(правда,в домашних условиях).Мясо(филейную часть свинины или,по-другому-вырезку,короче,длинную такую)нарезам шашлычными кусками,лук кольцами.Солим,перчим,перемешиваем.Добавляем сметану(не жалейте!),перемешиваем ещё раз,можно пожамкать |
Natik
27 лет Estonia |
|
14 Ноя 2007 18:33
Natik
шашлык-это всегда здорово!!!!!!я тащусь от одного только запаха!!!! а я вместо сметанки кладу майонез,или ещё делаю со свежими помидорами |
Светик
32 года Германия |
|
14 Ноя 2007 18:38
Natik
|
Оксана К
36 лет Германия |
|
14 Ноя 2007 18:39
sveta
Оксана К |
Natik
27 лет Estonia |
|
14 Ноя 2007 21:08
Natik
а шашлык на сырой картошке пекся? |
Virginia
44 года Virginia, USA |
|
14 Ноя 2007 22:30
Virginia
нет,картошка у меня была предварительно пожарена до полуготовности.просто мясу делаться минут 20 и картошке столько же,поэтому такой вот экспромт.так сказать двух зайцев.. |
Natik
27 лет Estonia |
|
18 Ноя 2007 23:45
Natik, шашлычок = что надо!
|
Люси
60 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |