Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Окт 2009 5:24
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Таня, спасибо.Как бы не забыть и не начать точить привычным способом.Меня смущает то, что , кажется в каталоге, рядом с ножами лежит мусат для точки. |
||||
19 Окт 2009 5:26
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||
Вообще магниты цеплять на холодильник не очень-то рекомендуется, особенно на боковые дверцы. Они размагничивают "внутренности" холодильника и выводят его из строя. Сувенирные магниты почти не влияют, но все равно холодильных дел мастер рекомендовал мне их размещать на дверце, там механизмов нет. А вот если большие магниты (школьные) повесить на холодильник, то могут быть сбои, ибо в этих стенках проходят фреоновые трубки и прочие "кишки" холодильника. Так что я храню коврик накрученым на скалку белой стороной вовнутрь. |
||||
19 Окт 2009 11:46
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|||
Спасибо за такие ценные сведения! Я вот не знала про боковые дверцы. |
||||
19 Окт 2009 17:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Kuzmishka
Спасибо! Надо же! |
||||
19 Окт 2009 19:50
|
alenchik_k
елена 40 лет Владимир-Москва |
|||
Девушки подскажите пожайлуста. Я новичок в ТВ, купила пару продуктов и решила на этом не останавливаться. Поэтому хочу оформиться консультантом. Но поговорив с менеджером в родном Владимире поняла что там ужасное отношение к консультантам и постоянные перебои с продукцией. А так я работаю в Москве и всю неделю нахожусь здесь думаю что есть
смысл оформиться здесь. Раскажите как у вас !!! |
||||
19 Окт 2009 19:56
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Девочки,у кого есть кувшин для смешивания 1 литр из серии "Веселый кулинар",который уходит из каталога на 43 неделе,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.Нужен он в хозяйстве или можно обойтись.Завтра последний день,когда можно его заказать.
|
||||
19 Окт 2009 20:31
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|||
Елена у меня есть: первое время хранила в нем молоко, так как не было очарования 1л., многофункционален при минимальных замесах, готовке... Очень необходим, распустить желатин, и шоколад на водяной бане, при наличии замесочного блюда с "дыркой" - ВК или замесочные такие были... У меня не простаивает - ИМХО! |
||||
19 Окт 2009 20:38
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Мариночка,спасибо за отклик на мой вопрос.Вот и я подумываю его взять. А молоко в этом кувшине хорошо храниться? |
||||
19 Окт 2009 21:30
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|||
Мне кажется - просто удобно! Магазинное - точно не больше его срока годности, а вот если домашнее - полагаю - это продлит ему "долголетие"...
Просто в целях экономии, чтоб в след. раз купить еще какую-нидь Тапперовскую штучку мы покупаем молоко в "пленке" - в ней, понятно, хранить не удобно, вот и переливаю... |
||||
19 Окт 2009 21:48
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Мариночка,спасибо за ответ. |
||||
19 Окт 2009 22:05
|
Вжииик
46 лет Южный Урал |
|||
papanimampusa, Елена, и ВАМ спасибо!
Я же тут у ВАС учусь тоже!!!! |
||||
19 Окт 2009 22:50
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Марина, не соглашусь с Вами. Я покупаю магазинное, но пастеризованное, которое хранится 5 дней, так вот один раз купила пакет, а завтра у него срок годности заканчивался, я его тут же перелила в Очарование 1 л, и оно еще дня четыре у меня сохранилось свежим, мы быстрее его выпили, чем оно скисло.
Елена, нужен! У меня не простаивает, или молоко в нем храню, или просто остатки еды, или майонез прямо в нем делаю и храню. Удобная штука! |
||||
19 Окт 2009 22:57
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Спасибо,Юлечка за совет! |
||||
19 Окт 2009 23:02
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Елена, пожалуйста!
|
||||
19 Окт 2009 23:49
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Лен, у меня тоже есть - очень нравится , использую и как емкость для взбивания яиц, и даже тесто на сырники в нем делаю- очень мне удобно скребком И24 вымешивать, раньше( когда не было миксер-квика) блинное тесто там делала...натирала туда помдоры на Б54, использовала, сколько надо, а оставшееся пюре закрывала герметичной крышкой- и до надобности в холодильник( правда больше недели не хранила ) |
||||
19 Окт 2009 23:55
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Светлана,и Вам спасибо! Жаль,что хорошие изделия уходят из каталога. |
||||
20 Окт 2009 5:06
|
Tancha
66 лет Вологда |
|||
Девочки, а кто опробовал охлаждающий элемент в составных лотках из спецпредложений РХ28? Как он на практике?
|
||||
20 Окт 2009 11:40
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
|
||||
20 Окт 2009 14:18
|
Лариса1
55 лет |
|||
Kuzmishka писала:Вообще магниты цеплять на холодильник не очень-то рекомендуется, особенно на боковые дверцы. Они размагничивают "внутренности" холодильника и выводят его из строя. Так вот и я о том же: хранить подложку на дверце, а вот школьные магниты,как раз и есть сувенирные-они маленькие и лёгкие.Поэтому их и надо около 6-8 штук.
|
||||
20 Окт 2009 18:26
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Попкорн продаётся в любом виде, но предпочтение отдаётся натурнальным зёрнышкам без всяких добавок. Поэтому хотелось бы услышать чей-то опыт. Что по этому поводу могут сказать опытные туперварщицы? |
||||
20 Окт 2009 18:31
|
listati
|
|||
Такой попкорн мы только в стекле делаем, таперовскую посуду жалко убивать |
||||
20 Окт 2009 18:49
|
Susy
Прибалтика |
|||
А натуральные наверное тоже чем-то обработаны-не будут же простые зернышки так разбухать.. Мне б тоже ТВ посуду для этого жалко б было. Мы берем в бумажных пакетах-с солью или сахаром,с сырным вкусом или вкусом слив.масла. |
||||
20 Окт 2009 19:06
|
Tupyrina
|
|||
В идеале они ничем не должны быть обработаны, они должны быть только высушены до определенной кондиции, чтобы снаружи стали совершенно сухими, а внутри сохранилась влага, которая при закипании их и "разрывает". А уж каким образом их до этой кондиции высушивают и не обрабатывают ли при этом - вопрос... |
||||
21 Окт 2009 1:19
|
Ритольда
45 лет |
|||
Да,просто сорт кукурузы такой,маленькие початки такие. Мы их летом собирали у бабушки,они на солнце на огороде высыхали. А потом лузгали и делали попкорн без добавок,очень прекрасный
|
||||
21 Окт 2009 13:09
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Девочки,подскажите пожалуста в силиконовой форме Принцесса" какой диаметр и высота стенок?
и в наборе малыш В65,греть нужно с крышкой или без нее?? |