Мультиварка

Сообщение Автор
 
17 Окт 2009 22:48

Распечатать сообщение
Ingread
Иночка , спасибо за подробный ответ приготовления творога , обязательно воспользуюсь !!!!
osoka

Ирина

50 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
 
17 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
osoka писал(а):
Иночка , спасибо за подробный ответ приготовления творога , обязательно воспользуюсь

Не за что! sharik Romashki
Вам же можно и просто купить - разнообразие большое!! В США их местный творог есть невозможно!! wacko1 А то что делают под наш, стоит дорого и не такой вкусный, вот и приходится самой делать, хотя и не жалею! Получается много и вкусно! nyam2
Ingread

Inna

38 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
17 Окт 2009 23:44

Распечатать сообщение
Ingread писал(а):
в мульте уже второй раз готовила - так все просто и легко, а главное вкусно!!


Инночка, спасибо большое за подробное описание, твой творог очень аппетитно выглядит. А сколько творога получается из 1л молока? give_heart give_heart give_heart
polinad2007

Полина

72 года
Израиль

polinad2007Мои рецепты
 
18 Окт 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ingread писал(а):
В США их местный творог есть невозможно!!

Да , Инна согласна с тобой у нас творог продают вкусный , ну вот когда уезжаем в деревню летом , покупаем молочко , иногда остаётся . Вот и будем делать творожок !!!!
osoka

Ирина

50 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
 
18 Окт 2009 2:39

Распечатать сообщение
Ingread писал(а):
Получается много и вкусно!

Иннуль,а я подсела на этот творог
http://forum.say7.info/topic13169.html
я лентяйка, а это быстро и вкусно good
(извините, что не по теме Embarassed )
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
18 Окт 2009 2:45

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
А сколько творога получается из 1л молока?

У нас тут все галонами меряется, так молока по рецепту полгалона - 1,89 литра, кефира - 948 млграмм
Получается творога - 679 грамм.

osoka писал(а):
у нас творог продают вкусный

да, я знаю, на Родине и в голову не пришло бы делать творог самой - такое разнообразие!! girl_claping

omilo писал(а):
Иннуль,а я подсела на этот творог
http://forum.say7.info/topic13169.html

Интересный рецептик тоже! good2 Надо попробовать сделать Wink (уже в закладках) Спасибки, Олечка! Romashki
Ingread

Inna

38 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
18 Окт 2009 2:47

Распечатать сообщение
air_kiss girl_in_love
Ingread писал(а):
Спасибки, Олечка!

girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
18 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
polinad2007 писал(а):
Инночка, спасибо большое за подробное описание, твой творог очень аппетитно выглядит. А сколько творога получается из 1л молока

Девочки, а я делаю намного проще, просто покупаю 2 л. молока и неубераю его в холодильник.Когда оно скиснет , выливаю в мультю и если есть кефир или сметена то тоже к скисшему молоку , а если нет , то только молочко.Ставлю на тушение 1 час.Временами открываю и помешиваю, молоко начинает створаживаться и где то минуьт за 30 - 40 творог готов.Получается с 2 л. молока 500 гр. творога, и 2 л. сыворотки.Из сыворотки пеку хлеб и ставлю дрожжевое тесто.А творожок получается намного вкусней магазинного. Smile
sveta1601

Светлана


Сибирь

sveta1601Мои рецепты
 
18 Окт 2009 14:09

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Девочки, я опять с тортом "Шоколад на кипятке". Хоть и равнодушна я к нему,

Тортик супер Ниночка good2 .А вот у меня только его и хотят Wink
osinka36 писал(а):
Я тоже со своей выпечкой

Красивый пирог,взяла на заметку Smile
Светл@нка

Светлана


УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
 
18 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Светл@нка писал(а):
Тортик супер Ниночка good2 .А вот у меня только его и хотят

Светочка, спасибо! air_kiss girl_in_love У меня та же самая история: нравится всем, кроме меня. unknown Вот и делаю. Wink
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
18 Окт 2009 19:04

Распечатать сообщение
Оранта
Ниночка! Торт супер good2 good2 good2 good2 good2

Я каждый раз собираюсь с силой духа , чтобы такое сотворить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ниночка! я хотела у тебя, как у главного специалиста по мульте, спросить: готовила сердце на программе тушение (зажарку из моркови и лука готовила отдельно,) , все соединила и получилось варенная масса Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может надо по другой программе ????????
мармеладка

Людмила

56 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
18 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
мармеладка
Людочка, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki
мармеладка писал(а):
я хотела у тебя, как у главного специалиста по мульте, спросить

Спасибо за доверие! Только мы здесь все друг у друга учимся и помогаем учиться. friends friends friends
мармеладка писал(а):
готовила сердце на программе тушение (зажарку из моркови и лука готовила отдельно,) , все соединила и получилось варенная масса Может надо по другой программе ????????

Люда, у каждого свой вкус. Я тушу в соусе, тогда они получаются пропитанные соусом, а не просто вареные. Добавляю сметану с майонезом, кетчуп, различные приправы. Мне не нравится вид готового блюда, когда готовятся куриные сердечки с печенкой из-за печени. Можно попробовать на выпечке, только я боюсь, что жестковато будет. Вот здесь Ната готовила сердечки: http://forum.say7.info/post577068.html#577068 с желудочками, а здесь Оксана делала сердце: http://forum.say7.info/post457196.html#457196 Но там девочки тоже тушили. unknown
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
20 Окт 2009 3:45

Распечатать сообщение
Девочки! И я хочу мультиварку!!!!!!! А кто знает как она по английски называеться? Я обращала внимание пока на рисоварки и не пойму это одно и тоже или нет?
Медуза

Нина

32 года
Великобритания

МедузаМои рецепты
 
20 Окт 2009 4:47

Распечатать сообщение
Медуза

Нина, я посмотрела ваш английский Амазон, нашла что-то похожее - посмотри-почитай:
http://www.amazon.co.uk/Morphy-Richards-48810-Intellichef-Silver/dp/B001LK8OTW/ref=sr_1_7?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1255992366&sr=1-7
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Окт 2009 19:14

Распечатать сообщение
Оранта

Нина! Спасибо за совет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Я поняла что любое мясо надо обжарить в мультиварке, а потом поставить на тушение Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
мармеладка

Людмила

56 лет
москва

мармеладкаМои рецепты
 
20 Окт 2009 22:45

Распечатать сообщение
мармеладка писал(а):
Я поняла что любое мясо надо обжарить в мультиварке, а потом поставить на тушение

Людочка, я даже супы сначала на Выпечке довожу до кипения, а потом Тушение.
Девочки, я сегодня делала Басбусу по рецепту Людмилы-мармеладка
Фото
и в разрезе
Фото
http://forum.say7.info/post705516.html#705516
Вкусно! nyam2 Мне понравилось! good2 Пропитки я сделала поменьше, и у кекса немного серединка провалилась. Я делала в маленькой мульте.
Людочка, спасибо за рецепт. air_kiss girl_in_love Rose
А вчера тушила мясо с черносливом.
Фото
На Выпечке обжарила лук с морковкой, закинула мясо, добавила бульон. Потом соленые огурчики, нарезанный чернослив (боялась, что сын не будет есть), кетчуп с майонезом, приправы. Затем Тушение 1час и час-полтора простояло на подогреве. Получилось съедобно и даже вкусно. nyam2
Угощайтесь! girl_claping nyam2
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
21 Окт 2009 0:46

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Девочки, я сегодня делала Басбусу по рецепту Людмилы-мармеладка

Ниночка, какая красота girl_in_love !!!
Я все на Людочкин пирог посматривала nyam2 , ну, теперь уж точно испеку!
Оранта писал(а):
тушила мясо с черносливом.

Очень-очень аппетитно good2 good2 good2 !!!

Я сегодня делала Иришин кекс из виноградного йогурта с изюмом nyam2 good2 !



И кусочек


http://forum.say7.info/topic19711.html

Выпекала 60 мин.
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
21 Окт 2009 1:10

Распечатать сообщение
Апполинария
Спасибо, Наточка! air_kiss girl_in_love Rose
Апполинария писал(а):
ну, теперь уж точно испеку!

Кекс интересный, я бы сказала, несколько жирноват. Он мне больше понравился часа через 3-4. nyam2
Апполинария писал(а):
Я сегодня делала Иришин кекс из виноградного йогурта с изюмом

Какой веселый кекс у тебя получился! good2 Объедение! nyam2 Я о нем тоже думала, да йогурт выпили. unknown
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
21 Окт 2009 1:15

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Кекс интересный, я бы сказала, несколько жирноват. Он мне больше понравился часа через 3-4.

Ниночка, через 3-4 часа в нашей семье он уже имеет все шансы быть съеденым girl_haha ! Особенно если придется по вкусу моей старшей дочери, она худышка, но просто обожает выпечку sharik !
Оранта писал(а):
Какой веселый кекс у тебя получился!

Спасибо, Нина Rose !
Оранта писал(а):
Я о нем тоже думала, да йогурт выпили.

А у меня как раз маленькая баночка была, вот и пригодилась Wink .
Апполинария

Ната




АпполинарияМои рецепты
 
21 Окт 2009 1:20

Распечатать сообщение
Апполинария писал(а):
через 3-4 часа в нашей семье он уже имеет все шансы быть съеденым girl_haha ! Особенно если придется по вкусу моей старшей дочери, она худышка, но просто обожает выпечку

Сыну сначала кекс не понравился, потому он и задержался на такое время. Зато, вечером Павлуха съел, все, что осталось! nyam2 girl_haha
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
 
21 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
Кекс интересный, я бы сказала, несколько жирноват.

Я несколько лет назад делала басбусу по дочкиной просьбе - очень она ей в Египте понравилась. Для меня слишком сладко, да и манную выпечку я не очень-то люблю. А дочка ела с удовольствием, но, увы, с нехорошими последствиями - для нее оказалось чересчур тяжело и жирно. У кого хоть небольшие проблемы с желчным - категорически не рекомендую (не в обиду мармеладке будет сказано - рецепт ведь от этого хуже не становится).
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
 
21 Окт 2009 3:16

Распечатать сообщение
omilo
Ольга, большое спасибо! Romashki
Медуза

Нина

32 года
Великобритания

МедузаМои рецепты
 
21 Окт 2009 3:19

Распечатать сообщение
Медуза писал(а):
большое спасибо!

Нина, покупай и присоединяйся к нам Wink girl_bye Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Окт 2009 9:31

Распечатать сообщение
Оранта писал(а):
сегодня делала Басбусу по рецепту Людмилы-мармеладка

Ниночка вот Кексище good2 ,супер обязательно попробую Wink
Оранта писал(а):
А вчера тушила мясо с черносливом.

А чернослив сильно чувствуется,а то у меня не очень любят его?А я сегодня как раз мясо думала потушить Wink
Апполинария писал(а):
Я сегодня делала Иришин кекс из виноградного йогурта с изюмом

Наташенька ты как всегда на высоте good2 ,тоже беру на заметку Wink
Светл@нка

Светлана


УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
 
21 Окт 2009 11:19

Распечатать сообщение
Светл@нка
Светуля, спасибо! air_kiss girl_in_love Romashki Я чернослив мелко порезала, тоже боялась, что сын не будет есть. Но он даже не понял, что там есть. Просто легкая сладкая нота. Я в следующий раз еще сделаю Катюшино-Tupyrina мясо. http://forum.say7.info/topic19284.html Оно мне больше нравится, только вместо винограда добавлю чернослив. Wink
Оранта

Нина

59 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Страница 81 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |