Оранта
Нина
66 лет
Пермь
мармеладка писал(а): |
Я поняла что любое мясо надо обжарить в мультиварке, а потом поставить на тушение |
Людочка, я даже супы сначала на Выпечке довожу до кипения, а потом Тушение.
Девочки, я сегодня делала Басбусу по рецепту Людмилы-
мармеладка и в разрезе
http://forum.say7.info/post705516.html#705516
Вкусно!
Мне понравилось!
Пропитки я сделала поменьше, и у кекса немного серединка провалилась. Я делала в маленькой мульте.
Людочка, спасибо за рецепт.
А вчера тушила мясо с черносливом.
На Выпечке обжарила лук с морковкой, закинула мясо, добавила бульон. Потом соленые огурчики, нарезанный чернослив (боялась, что сын не будет есть), кетчуп с майонезом, приправы. Затем Тушение 1час и час-полтора простояло на подогреве. Получилось съедобно и даже вкусно.
Угощайтесь!