Мультиварка

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
мармеладка писал(а):
Я поняла что любое мясо надо обжарить в мультиварке, а потом поставить на тушение

Людочка, я даже супы сначала на Выпечке довожу до кипения, а потом Тушение.
Девочки, я сегодня делала Басбусу по рецепту Людмилы-мармеладка
Фото
и в разрезе
Фото
http://forum.say7.info/post705516.html#705516
Вкусно! nyam2 Мне понравилось! good2 Пропитки я сделала поменьше, и у кекса немного серединка провалилась. Я делала в маленькой мульте.
Людочка, спасибо за рецепт. air_kiss girl_in_love Rose
А вчера тушила мясо с черносливом.
Фото
На Выпечке обжарила лук с морковкой, закинула мясо, добавила бульон. Потом соленые огурчики, нарезанный чернослив (боялась, что сын не будет есть), кетчуп с майонезом, приправы. Затем Тушение 1час и час-полтора простояло на подогреве. Получилось съедобно и даже вкусно. nyam2
Угощайтесь! girl_claping nyam2

 
20 Окт 2009 22:45

Страница 81 из 497