Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
listati писал(а):
Ну так объясните мне , чем это чудо чудесней глубокого противня с крышкой?

Таня,оосбой разницы как бы и нет,кроме что-
-мыть намного удобней,чем металлическую,т.к. к Ультра+ оосбо так не прилипает ин епригорает(типа когда окорочка в духовке,металлическую же час-другой отмачивать надо..
-любое что печем-ничем смазывать не надо( поп оводу бисквита не знаю-не пробовала),хлеб пеку не смазываю.
- можно ипользовать как 2 формы-на крышке готовить одно,в самой форме другое.И печь тоже так же.
-приготовленное держит тепло в течение 2-3 часов на столе и примерно 6 часов, если стоит в духовке.
У меня есть Hackman лазанье-тефлоновая из недешевых тоже-через год тефлон облез...хотя готовила практически только лазанью-ну сколько ,не каждый же день..И не нужна теперь,и выкинуть жалко,лежит в гараже.
Если температура 300гр-не стоит рисковать-покроется пузырями и начнет слоится.Я вспомнила-мы уже говорили на эту тему..Выкинешь деньги только.

 
22 Окт 2009 0:01

Страница 50 из 341