Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Окт 2009 0:53
|
Susy
Прибалтика |
|||
24 Окт 2009 1:21
|
Каренина
|
|||
Еще раз спасибо!Если будет у кого возможность и желание-выставите,пожалуйста,фотки с вашими блинчиками в любимых мисочках-буду признательна
|
||||
24 Окт 2009 2:20
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
http://www.youtube.com/watch?v=QQ68j7w3Cbk&NR=1
смотрите какой ещё пресс бывает! Его бы от TW сделали, да в цветовой гамме к чудо-резке. Было-бы шикарно. |
||||
24 Окт 2009 3:35
|
Tancha
66 лет Вологда |
|||
Сегодня привезли капусту, надо квасить. Где-то было .обсуждение как использовать TW посуду. Кто помнит, киньте ссылочку, пожаалуйста и как рассчитать соль?
|
||||
24 Окт 2009 5:41
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Танюша, Светлана, спасибо, успокоили, опять продолжаю мечтать Doktor A Анна, я тоже пеку небольшие блинчики. Все хотела для этих целей приобрести В06, как раз по размеру моих блинчиков. Но попробовала однажды Модерн В32, и решила, что этот вариант для меня лучше.Он и повыше, и крышка мне больше нравится. |
||||
24 Окт 2009 11:37
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
24 Окт 2009 12:20
|
x-nia
Москва |
|||
Doktor A
не знаю, будет ли В23 высоковат именно бля блинчиков,- наверное, будет. Но ведь Вы, надеюсь, все же не для каждого конкретного блюда по посудине приобретаете? У меня эта чаша была куплена первой из СК и из этой серии используется чаще всего. А если все-таки хотите именно для блинчиков, то лучше, наверное, взять Модерн на 1,4 или 1,9л, которыми пользуются muter и paprika-new, возможно, они лучше подойдут. Сама я никогда хранением блинчиков не заморачивалась: ЕСЛИ какие-то изх них переживут трапезу, то до следующей прекрасно полежат на обычной тарелке стопкой, закрытые пищевой пленкой |
||||
24 Окт 2009 13:01
|
Каренина
|
|||
Спасибо,я определилась-буду брать модерн.Б32 или Б33.
А что касается посуды конкретно для каждого блюда,то вы Оксана,конечно,правы-я так не покупаю.Но для блинов захотелось отдельную.а все ,наверное,потому,что раньше я их(только не смейтесь надо мной) просто не умела печь,пока не купила миксер Г11,теперь пользуюсь только им и рецептом к нему.Теперь блины на столе бывают часто. Кстати,то же касается и дрожжевого теста,которое раньше для меня было как нечто недосягаемое,теперь домашние пироги-не проблема. всем еще раз спасибо за советы и извините за назойливость. |
||||
24 Окт 2009 13:37
|
Tupyrina
|
|||
Doktor A
Анна, для свежевыпеченных (но не очень больших блинчиков) термодуэт очень хорош. В него же еще можно горячей воды подлить (во внешнюю чашу), чтобы блинчики дольше не остывали. И с крышкой во время приготовления проблем никаких, она легко закрывается-открывается. Я весной делала, мне очень понравилось. Если у Вас нет, посмотрите у девочек в Остатках или дождитесь спецпредложений - они там периодически всплывают. |
||||
24 Окт 2009 14:30
|
x-nia
Москва |
|||
Doktor A
Анна, смеяться не буду- мы все от рождения не семи пядей во лбу, и всё когда-то делали впервые И вряд ли, думаю, есть человек, который активно пользовался прям каждой-каждой ТВ посудкой и знает все её достоинства и недостатки. Для того мы тут и собрались, чтобы делиться мнением и подсказывать- не только новичкам, но и вполне бывалым тапперщикам |
||||
24 Окт 2009 14:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса,нормально ,на середину нажимаю и пальцем снимаю крышку. Мне нравится эта серия,1,5л я пользуюсь больше года,в прошлом году в Дании получили в подарок..в предложениях позже были на 3,5л и меньшие. 3,5л мне нравится,но цвет не нравится-темно-зеленая..Но взяла ..от жадности..(таблеток-то не придумали еще |
||||
24 Окт 2009 15:01
|
Каренина
|
|||
Еще вопрос:а кто-нибудь готовил гречневую кашу в ТС на молоке?
в отсканированных рецептах Анюты нашла описание приготовления пшенной каши(несколько раз заливается кипятком,а последний раз молоком). А что относительно гречи? |
||||
24 Окт 2009 15:31
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Ань, в этом рецепте пошаговом у меня получившиеся блинчики в В124 http://forum.say7.info/post379435.html#379435, а сегодня в нем же греночки, оставшиеся после завтрака |
||||
24 Окт 2009 20:21
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Larisa, бестактный вопрос а этот самый пресс в подарках был , да???? Какие надежды его увидеть еще раз или м.б. у кого завалялся - прям "засвербило" ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вопрос в видео не поняла и у Вас нет разъяснений, вотэти лоточки куда бургеры (котлеты) складывают они для заморозки или для хранения - чет я не понимаю.... НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕСС ДЛЯ КОТЛЕТ!!!!!!!!!! п.с Человеку придумавшему таб. от жадности - НОБЕЛЕВСКУЮ премию МИРА дадут - 100% |
||||
24 Окт 2009 20:26
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|||
А мы будем основными их (таблеток) потребителями
|
||||
24 Окт 2009 20:28
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Это уж точно! |
||||
24 Окт 2009 22:37
|
Susy
Прибалтика |
|||
Пресс я когда-тов подарок получала ,да..а так он у нас каждое лето впродаже бывает. Лоточки-типа для заморозки.4 или 5 их..и не помню-давно не пользовалась Ну вот..4-5 котлет слепить и в морозилку типа..Я не ставила..штамповала котлеты помногу сразу...и в морозилку кладу уже жареные.. А можно и так всякое хранить,там крышки герметичные.Подходят к Малышу. |
||||
24 Окт 2009 22:46
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||
Спасибо!
|
||||
24 Окт 2009 22:51
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Я тоже делаю сразу много котлет, но замораживаю их на большом доске в сыром виде и потом, когда готовлю, тогда обжариваю. Это кому как удобно.
|
||||
24 Окт 2009 23:26
|
Murushka
Марина Москва |
|||
а котлеты большие по диаметру получаются?
|
||||
25 Окт 2009 0:08
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
типа гамбургеровские котлеты
|
||||
25 Окт 2009 11:13
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
25 Окт 2009 13:25
|
Susy
Прибалтика |
|||
Если у вас есть чаша Малыш-такой диаметр |
||||
25 Окт 2009 21:33
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Да, похоже, что прессами для котлет обладают только эстонские девушки! Ну разве что, еще и американкские. Для наших котлеток размерчик бы поменьше.
В немецком кталоге тоже таких предложений не замечала - там другие забавы. А в нашем бы каталоге не помешали бы стаканчики для икры (в красной гамме и в чёрной для браконьерской). Один из лотков "трио" неплохо бы рыбкой пометить, чтобы не принюхиваться всякий раз, гадая, в котором же их них последний раз была сёмужка. Да вот и девушки исстрадались относительно ёмкости для блинчиков - тоже могли бы придумать высокую плошку с поседующей возможности подогрева в микроволновой печи. |
||||
25 Окт 2009 23:38
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ну,да Ира,скажете тоже.Может ещё и удобную аптечку придумать или ножик в комплекте с масленкой.А может быть сливочник,чтобы молоко в микре подогревать???
|