Новости Tupperware

Сообщение Автор

23 Окт 2009 18:52

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Corsa писал(а):
Как быстро нас приучили к хорошему.

Согласна.
Вот и аппетиты уже растут. Заелись. Начали несуществующие новинки себе выдумывать.
Может, новую тему откроем, "несуществующие изделия" Yahoo!

Кстати. Еще, я мечтаю а TW - яблокорезке (такая штучка, которая срединку вырезает и одновременно яблоко на дольки режет. У меня такая другой фирмы есть, уже старенькая и не очень продуманная. Яблоко до самого конца не прорезает, и в местах соединения металлических ножей все время кусочки застревают.

В общем, девчата, Таперовским дизайнерам еще есть к чему стремиться!
Хватит менять цвета одних и тех-же чашек! Даешь новинки! (Во как меня после трудового дня-то на революцию потянуло).

23 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Дарёна писал(а):
Кстати, да! Давно задумывась, почему в ТW нет простого сита, например процедить бульон, сироп и пр. Может быть просто в России нет? Если кто такое видел - напишите!

Дарёна писал(а):
Мои обычные уже старенькие, а навый "вражеский "пластик покупать не хочется. В идеале - очень хочу ситечко из мелкой металической сетки в пластиковом ободке с ручкой или двумя, чтобы как и другие TW- прибамбасики на любую по диаметру чашечку ставились! МЕЧТЫ - МЕЧТЫ

Вот такое сито с мелкой металлической сеткой диаметром 18 см. много-много лет назад было в подарках. Очень лёгкое и удобное (ставится на любую ёмкость). До сих пор с удовольствием пользуюсь этим изделием, в частности, и для процеживания бульонов.
Жаль, что сито за все эти годы так и не появлялось в продаже...

23 Окт 2009 20:42

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Дарёна писал(а):
Еще, я мечтаю а TW - яблокорезке (такая штучка, которая срединку вырезает и одновременно яблоко на дольки режет. У меня такая другой фирмы есть, уже старенькая и не очень продуманная. Яблоко до самого конца не прорезает, и в местах соединения металлических ножей все время кусочки застревают.

+100....нет +200..
я тоже хочу такую.Пока яблоки режу Чудо -резкой.

24 Окт 2009 1:49

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Девочки, красные сита для муки кому-нибудь нужны?

24 Окт 2009 10:19

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
Tatatania писал(а):
До сих пор с удовольствием пользуюсь этим изделием

Такая прелесть любой хозяйке палочка выручалочка, Тоже хочу!

24 Окт 2009 12:56

Распечатать сообщение
unitida

Юля

45 лет
Сибирь

unitidaМои рецепты
Tatatania писал(а):
Вот такое сито с мелкой металлической сеткой диаметром 18 см. много-много лет назад было в подарках. Очень лёгкое и удобное (ставится на любую ёмкость). До сих пор с удовольствием пользуюсь этим изделием, в частности, и для процеживания бульонов.

Жаль, что сито за все эти годы так и не появлялось в продаже...

Ну, вот так всегда, тоже теперь ее хочу girl_claping

24 Окт 2009 14:38

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Яблокорезка +1
Я тоже такую хочу!!! Тапперовскую! Главное, что сейчас она была бы очень в тему - на даче яблок ну очень много!!!

24 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Яблокорезка +1
Я тоже такую хочу!!! Тапперовскую! Главное, что сейчас она была бы очень в тему - на даче яблок ну очень много!!!

Танюшка
чудо-резкой тоже нормально,серединку выкидываем( яблок-то все-равно много Wink

я в ТС каждый вечер компот завариваю.Добавляю дя цвета ягод немного из морозилки.
Сегодня буду еще варенье яблочное варить,вдруг скоро морозы,а я блок ещ много стоит.

24 Окт 2009 16:14

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Сейчас позвонили из ДЦ, сообщили что из каталога уходит Комбайн от шефа. Совсем. Можно взять только на 43 неделе. Так что кому нужно торопитесь.

24 Окт 2009 18:21

Распечатать сообщение
helenz

Алёна

41 год
Москва

helenzМои рецепты
Мила, а у нас информация, что уходит временно, срок возвращения в каталог - начало 2010 года

Лариса, а вы завариваете компот прямо на таких брусочках? мне казалось, что в нашей посуде, чтобы компот получился надо как можно мельче нарезать яблоко, идеально, если вообще тонкими лепесточками с помощью овощечистки

24 Окт 2009 18:31

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Алена,я тоже большими дольками завариваю компот.Все прекрасно

24 Окт 2009 19:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
helenz писал(а):
Лариса, а вы завариваете компот прямо на таких брусочках? мне казалось, что в нашей посуде, чтобы компот получился

Алена..да так и завариваю...на ночь..утром сцеживаю и сахар добавляю.
Вся некондиция( яблоки) так уходит.

24 Окт 2009 23:00

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Мила1 писал(а):
из каталога уходит Комбайн от шефа. Совсем

может быть имеют виду старого варианта. У вас ведь два одновременно было? Или уже нет?

24 Окт 2009 23:04

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
нет у нас в катологе был один. и тот уходит.Придет в начале нового года ,как обещают,но в другом цвете(может с 3 лезвиями все-таки)

25 Окт 2009 1:04

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Melanie писал(а):
У вас ведь два одновременно было? Или уже нет?
В каком-то из каталогов у нас действительно их было два, большой и малый, но потом один убрали. А я мечтаю, что комбайн от Шефа в новом варианте будет с тремя лезвиями и со вставкой как у карусели!

25 Окт 2009 1:24

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
miira писал(а):
А я мечтаю, что комбайн от Шефа в новом варианте будет с тремя лезвиями и со вставкой как у карусели!

скорее всего так и будет, у нас он с тремя лезвиями и есть, но и цвет менял - красным стал. А карусели пока в комплекте нет.

25 Окт 2009 13:19

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
muter писал(а):
нет у нас в катологе был один. и тот уходит.Придет в начале нового года ,как обещают,но в другом цвете(может с 3 лезвиями все-таки)

Если у вас в каталоге маленький еще-самая первая модель,где крышку нужно отвинчивать отверткой 3 шурупа-радуйтесь,что уходит-самый неудачный вариант.У меня кто приобрел,все плюются снего.Следующие уже нормальные.Крышку открыть-чайной ложкой ковырнул и промыл...да и больше обьемом,чаша удобная.Опять же 3 лезвия-которые очень хоошо взбивают тоже.Карусель у нас есть отдельно-6 евро.

25 Окт 2009 15:09

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
По поводу Комбайна в нашем ДЦ сказали что его производство было присотановлено, неизвестно по каким причинам, и теперь пока начнут его производство пройдет некоторое время, планируют выпускать в продажу с февраля 2010 года.

25 Окт 2009 15:22

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Настя..
у нас то не прекращался..как был так и есть..В прошлом месяце еще о скидке был.В каталоге всегда есть.

25 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Larisa! girl_haha мда... значит у нас другой завод делает наши комбайны... girl_haha

25 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
paprika-new писал(а):
Larisa! мда... значит у нас другой завод делает наши комбайны..

Насколько мне известно,если замечено хоть одно изделие с браком -изымают всю партию и до устранения дефектов не изготавливают. Видимо и в комбайне что-то обнаружили, но ведь это не говорит что все с дефектами.Ведь была недавно история с чем-то детским, не помню только кокое изделие. Попросили вернуть. Это еще один плюс фирме-оченьвнимательно следят за качеством

25 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас были с браком детские бутылочки-стирались цифры.Заменяли..но процесс с заменами проходил так долго,что пока раз..другой..ребенок уж вырастет и не будет надобности..
А этот комбайн (первый) точно ооочень неудобный..Я сама его покупала,когда еще не была консультантом...к счастью там с шарнирами внутри что-то случилось..,а к тому времени у нас пришел уже новой модели,и мне поменяли на новый.Которым пользуюсь по сей день практически ежедневно.

25 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Susy писал(а):
У нас были с браком детские бутылочки-стирались цифры.Заменяли...

А мне так и не заменили бутылочку, и ребенку уже почти 1,5 г. Так и стоит облезлая, хотя практически не пользовались ей. Хотела племяннику отдать, да неудобно в таком виде Embarassed

25 Окт 2009 17:45

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Миндаль
а почему не поменяли? у нас меняли..и и если это происходило не первый раз-то меняли на что-то другое равноценное..

25 Окт 2009 17:50

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
А я уже тут давно описывала свою эпопею с обменом Smile Сказали, что это не брак, а потом высказали предположение, что запчасти этой бутылочки собраны от разных бутылочек. А т.к. центр у меня далеко находится, за 100 км, больше я и не стала возюкаться. Тем более доча к тому времени просто выросла girl_haha
Страница 87 из 919

Наверх
;