Утка, запеченная в медово-горчичном соусе

Апполинария

Ната



Львенок писал(а):
Замечательная уточка! Красотища!

Спасибо, Машенька Rose !
Львенок писал(а):
у меня муж утку с охоты привез и ощипал ее вместе с кожей, получится ли уточка дикая без кожи по Вашему рецептику

Машуня, честно говоря, я дикую уточку никогда не готовила ..., но, думаю, что можно по этому рецепту сделать, но обрати внимание на время ее запекания. Все зависит от ее массы уточки и ее "возраста". Молоденькая и небольшая спечется быстрее. Проверяй деревянной палочкой, как я и писала в рецепте. Попробуй, буду с нетерпением ждать твой отзыв girl_in_love give_heart!

 
25 Окт 2009 14:04

Страница 3 из 6