Торт «Зебра»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
16 Ноя 2007 2:24
Красиво!
|
Рина
26 лет Москва |
|
10 Дек 2007 22:41
Маришка!!!тортик только с духовочки вытащила.....
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗА ЛЕГКУЮ И ВКУСНУЮ ИДЕЙКУ |
Inna_29
29 лет UK |
|
10 Дек 2007 23:10
Мариша
Молодчина! И тоже все так подробно.... Ganna - правда ведь, что даже разрезать жалко? Оксана К - Оксан, красота! Я вот тоже в прошлом месяце аж 2 таких торта сделала. 1 мужу на работу, 1 домой. Только я рецептик этого классического тортика у Настеньки увидела... вот тут http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html |
Aromushka
WV, USA |
|
23 Апр 2008 18:18
Только что испекла этот тортик. У меня, также как и у Манюньки, тесто очень жидкое получилось, хотя муки добавляла больше... и поэтому тортик весь тёмный
В след. раз тоже попробую муки побольше
Мариш, из-за чего может тортик треснуть при выпечке?.. |
Nataliya
22 года Тольятти |
|
10 Май 2008 15:28
НАташа и МАриша,извините,что вмешиваюсь.... мне кажется ,что тесто получсилось жидковатым из-за сметаны.... тесто-то и так бисквитное....да и яиц достаточно,а сметанка считайте разжижает ещё больше..... А треснуло тесто, возможно из-за того,что очень сильно поднималось в процессе выпечки... А можно тесто для "Зебры" проще сделать: 3 яйца, 0,5 стакана сахара и 1 ст. муки....и пекарский порошок туда 1 чайную ложечку... |
изюминка
Альбина 31 год Башкирия |
|
28 Май 2008 0:05
Замечательный рецепт, замечательный торт!!!
|
Аленчик
Аленчик 25 лет Новосибирск |
|
06 Июл 2008 5:47
kak wkusno wigljadit, sawtra sche sdelajü
|
Tatjana08
24 года Germania, NRW, Neuss |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

В след. раз тоже попробую муки побольше