Готовим вместе с Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 26 Окт 2009 19:49 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

пол дня учусь это матершинное слово произносить - штритцель

Надо будет следуюший "таймер" так назвать!    | 
||||
| 
 26 Окт 2009 21:14 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
 Надо воспринимать его не как матершинное слово, а как какого-нибудь персонажа "Семнадцати мгновений весны". Тогда проще запоминается. И вторую "т" еще иногда опускают - тоже облегчает произношение.  | 
||||
| 
 26 Окт 2009 22:20 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||
| 
 26 Окт 2009 23:52 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 

Девоньки!Наша темка неправильно называется.Надо срочно переименовать:"Прощай фигура!"Моя слабость-слоёноё и дрожжевое тесто .И яблоки. Выходит,Лариса, для меня Вы,как фея сегодня. На среду уже намечен план-пеку Ваш пирог.Ох подавлюсь слюной за 2 дня.  
 | 
||||
| 
 27 Окт 2009 0:12 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||
| 

Валенти-n@

Валюша, умница, что нас не забываешь. Пирожки - объедение. Off. Держу за вас кулачки послезавтра.  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 1:24 
 | 
 Валенти-n@ 
|||
 Спасибо, Катюш     
 Нееееееее, Ларисочка менять название не буду         я прекрасно кушаю пироги до 12:00 и худеюююю   
Правда вчера нарушила и после 19 часов съела ватрушку с брусникой   но я думаю вы меня в моей темке, где я худею, не выдадите             | 
||||
| 
 27 Окт 2009 1:49 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
| 

Добрый вечер!давно вас читаю,читаю,слушаю,слушаю,вроде вы уже и совсем родные мне стали! но вот сколько просматриваю,столько диву даюсь!как можно после таких всевозможных вкусностей   
   не поправляться!с ума можно сойти сколько вы печете и готовите вкусняшек!   прям-смерть фигуре!    | 
||||
| 
 27 Окт 2009 1:53 
 | 
 Валенти-n@ 
|||
 Наталка, я за всех отвечать не могу, а вот за себя скажу, что так оно и есть, но только это уже другая темка   
http://forum.say7.info/topic19590.html?sid=d4622360c963cb15e920fca36334fe7c  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 2:42 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 

В моей семье,Валя, из поколения в поколение худышек не было.Как минимум 90 и до 160.Одна я пытаюсь держать себя в рамках(то 46р то 48размер). Они все издеваются надо мной-дюймовочкой называют(ха-ха).А если честно,то я от одного вида еды набираю вес,и никакие ограничения не помогают.Моя подруга-диетолог смеётся,что всегда найдётся камень приткновения(так это обо мне).А я всё равно люблю баловать мужа и детей вкусностями-они за это платят мне своей любовью и телячими нежностями. Валечка,мы не выдадим Вас,но пошантажируем:выложите рецептики этой красоты.Пошаговые(пока Таня listati спит пишу такие слова,нето она бы мне хвост"подкрутила" бы-я до сих пор не разберусь как перебросить фото на форум).  
 | 
||||
| 
 27 Окт 2009 2:51 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 

Я пеку много,и сама ем,,мам и сестра крупные у меня..а  я стараюсь держаться,не есть после 6.Раньше когда ездила а в отпуск к своим ,они шутили-ты хоть нас не позорь..к приезду поправься...У мамы:раз я не поправляюсь,значит я замученная и недоедаю..  
  Пыталась меня за лето откормить..раньше я ела,а сейчас уже не по вкусу эта еда..отвыкла..  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 6:46 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Доброе утро страна! Валюша уже завтрак приготовила! Ура! Мне ватрушечку, пожалуйста, крайнюю справа! Лариса, теперь на счёт "хвоста". Вам сюда: http://forum.say7.info/topic255.html 
 Валь, неужели нужно -60???? На фото абсолютно стройная женщина! А вообще с нашей посудой, особенно металлической сложно поправиться. Всё можно готовить без воды и жира, получается вкусно, полезно и низкокалорийно!  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 13:51 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||
| 

Ой девчата!поправиться можно с любой посудой!смотря сколько,что и в каком количестве есть!а покушать,как я понимаю,мы все на форуме любим вкусно!так что посуда не поможет!у меня тоже вся посуда,в которой без воды и жира можно и нужно готовить.но я как некоторые тут,поправляюсь от вида,запаха еды  
  короче, какой то кошмар!смотрю вот на ваши вкуснятки и уже чувствую как меня распирает вширь       | 
||||
| 
 27 Окт 2009 13:58 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 

Я вчера делала бутербродный тортик.

Разреза нет-уехал с гости. В начинке-копченая колбаса,ветчина,вар.яйца,маринованный огурчик,сметана ,майонез. Все рубила нашим комбайном от Шефа.  
Булку брала для тостеров большую,одну белую..одну серую(не помню как назвать,как из отрубей)  
Края обмазываем тоже и обсыпаем мелко нарезанной петрушкой.Украшаем на свое усмотрение. Второй делала-вместо ветчины-колбасы положила тунца в масле.    | 
||||
| 
 27 Окт 2009 15:32 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||
 Валечка, милая, куда же еще худеть. Тебя и так уже из-за куста еле видно. А если ты по линеечке еще 9,9кг сбросишь   
прийдется нам тебя с лупой на фото искать. Восхищаюсь силой воли и преклоняюсь.  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 16:40 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Susy  Лариса....какая красота! Жду выходных, чтобы приготовить!  
 | 
||||
| 
 27 Окт 2009 17:16 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 

Татьяна..не надо ждать выходных  
  ..он так быстро делается-на завтрак ооочень вкусно...  | 
||||
| 
 27 Окт 2009 18:52 
 | 
 listati 
 | 
|||
 Верю! Только сегодня уже поздно, приготовила плов на ужин, а утром подъём в 7:00, а в 7:30 уже бежать на работу. Все новшества я люблю готовить без спешки    | 
||||
| 
 28 Окт 2009 14:59 
 | 
 Kuzmishka 
Латвия, Рига  | 
|||
| 

Хотела создать отдельную темку с детскими тортиками, но не сориентировалась, где бы их выставить.

Поскольку приготовлены все мои творения исключительно при помощи любимой посуды, то покажу их здесь, может, вам пригодятся идеи: Очень люблю делать детские тортики, вот моя коллекция (пока небольшая):  

Пояснения: [/b]Кукла барбии - из безе, кусочков бисквита и масляного крема. Макквин-тачка и Спанч-Боб - медовики. Футбольный мяч - муравейник. Тесто замешивается только в замесочных блюдах и только силиконовой лопаткой. Раскатывается на коврике для раскатывания теста, выпекается на силиконовом коврике. Крем взбиваю при помощи квик-шефа или спиди-шефа. В торт Бариби нужно безе - его взбиваю спиди-шефом и выкладываю в кондитерский кулек - затем из кулька аккуратными меренгами на силиконовый коврик. Поверх платья Барби нанесена шоколадная стружка, сделаная на сыротерке. Все торты, кроме Барби покрыты марципаном или мастикой, которая идеально раскатывается тапперваре-скалкой. Подается это все на тортницах тапперваре  | 
||||
| 
 28 Окт 2009 15:20 
 | 
 Мила1 
61 год Димитровград, Ульяновская обл.  | 
|||
| 

Kuzmishka, очень красиво!!! Ну не получается у меня мастика никак. Мешу ее мешу и всю выбрасываю. Не лепится из нее ничего. Столько продуктов перепортила. Подскажи, пожалуйста, как правильно делать, если можно, пошагово.[/b]  
 | 
||||
| 
 28 Окт 2009 15:37 
 | 
 Kuzmishka 
Латвия, Рига  | 
|||
| 

Я тоже не люблю мастику из маш-меллоу делать, мне времени жалко и сил. А теперь еще и микроволновки у меня нет, а без нее никак не растопить.

Поэтому я просто покупаю готовую - в брикетах У нас разных цветов продается, работать с ней - одно удовольствие. Лучше. чем с марципаном.  | 
||||
| 
 28 Окт 2009 15:42 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 

Kuzmishka, какой восторг!!!   
       | 
||||
| 
 28 Окт 2009 15:54 
 | 
 listati 
 | 
|||
| 

Kuzmishka, очень красиво, а из чего голова, руки и волосы Барби? Или торт укладывается вокруг куклы?  
 | 
||||
| 
 28 Окт 2009 16:35 
 | 
 Kuzmishka 
Латвия, Рига  | 
|||
 Торт вокруг куклы, она в него вмонтируется. Ноги обматываются пищевой пленкой или вообще используется только верхняя часть туловища куклы.  | 
||||
| 
 28 Окт 2009 16:57 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|||
| 

Я для торта Барби покупала силиконовую Чудо.  
 | 
||||
| 
 28 Окт 2009 21:08 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|||
| 

Мамочка родная!!!Kuzmishka,а Вы уверены,что это не игрушки?  
 | 

я к вам с пирогами. Угощайтесь!!!

но я думаю вы меня в моей темке, где я худею, не выдадите 
  не поправляться!с ума можно сойти сколько вы печете и готовите вкусняшек!