Вкусная подлива для гарнира-2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2007 19:01
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Обжарила на сковороде с приправами крылышки до готовности. Добавила свежезаморож. грибы, лук-порей.
Потушила вместе с грибами минут пятнадцать. Добавила молоко, дала молоку немного покипеть Затем добавила три пакета соуса. Два от фирмы Магги и один от фирмы Кнорр (люблю эксперементировать) Ну и это уже готовый соус И на тарелке вместе с макарошками. Эту подливу так же можно и к отварному рису, и к картофелю, хорошо и к спагетти. |
||
16 Ноя 2007 19:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Svetlana K.
Грибочки МММММ и с курочкой НЯМ -НЯМ !!! Молодец,все пакетики смешиваешь .классно получается !!!! Спасибочки |
||
16 Ноя 2007 19:16
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
Оксана -спасибо
|
||
04 Дек 2007 10:53
|
olesya
Ташкент |
|
Ну оооочень аппетино смотрится
Уверено и вкусно |
||
06 Дек 2007 5:29
|
lena29
47 лет germany/hamburg |
|
да смотриться вкусно, но если бы ещё пропорции писали сколько чего было бы вообще замечательно
|
||
06 Дек 2007 6:44
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
А я если честно давно от порошковых соусов отказалась
Слишком уж они химией отдают http://neways.kzd.ru/news.php?newsid=1 Гораздо проще заменить их на специи или готовые соусы, которые продаются в бутылочках |
||
01 Апр 2008 16:08
|
Зара
|
|
|
||
21 Дек 2012 18:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня тоже попробовала с разными соусами приготовить крылышки. Интересно получилось. Спасибо за идею.
|
||
04 Ноя 2016 23:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня так и сделала, очень вкусненько получилось. С салатиком http://forum.say7.info/post57787.html#57787 |