Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 14:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26 - Катюш, может пакет немного маслом смазать растительным, чтобы не прилипало? А может ты воды мало добавляешь???
|
||||||||||||||
14 Окт 2009 18:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Учту, спасибо, попробую и так и так
|
||||||||||||||
14 Окт 2009 19:00
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||
15 Окт 2009 14:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Я так рада, что понгравилось и все получилось!!!
Мне тоже очень понравились кабачки и с курицей и со свининой. Они такие нежные получаются!!!! Надо еще с тыквой попробовать! Говорят, что не хуже!!! |
||||||||||||||
15 Окт 2009 22:13
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Не раскажете рецептик |
||||||||||||||
19 Окт 2009 21:08
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26 - Катюш, посмотри здесь есть рецептик:
Свинина с кабачками от Надюхи http://forum.say7.info/post651128.html#651128 Если что, то ссылки ищи на первой странице в конце первого сообщения, Там почти все есть! Девочки, а я вчера готовила куриные желудки с кабачками!!! Желудки помыть, почистить, сложить в миску. Порезать реп. лука полукольцами и потереть морковки. Все смешать в миске с желудками. посолить, поперчить. Кабачки почистить. порезать полуколечками, немного посолить. Смешать с желудками, добавить зелень. Все выложить в рукав. Я добавила чуть-чуть водички. чтобы бульончик получился. Готовила при 200С 1 час. Получилось очень вкусно!!! А пока 1 час все готовилось в духовке. я еще и повязать успела!!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2009 17:01
|
bez_na
Наталья 41 год Москва |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте!я новенькая-когда случайно наткнулась на ваш форум и на ваши замечательные блюда и картинки к ним,просто влюбилась во всю эту красотуИ вчера первый раз попробовала приготовить куриные бёдрышки с картошкой в рукаве!вобщем старалась следовать всем указаниям,всё получилось очень вкусно,но меня смутило,что ничего не поджарилось.а хотелось хоть немного румяной корочки))))Девочки подскажите что нужно сделать чтобы корочка появилась???я и проколы сделала и под конец совсем разрезала рукав,но......Просто через неделю у сынишки День рождения,будет много гостей и хочу запечь в рукаве гуся,хотелось бы чтобы гусь был с корочкой))))
|
||||||||||||||
27 Окт 2009 20:11
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
bez_na, спасибо, что зашла к нам! Надеюсь, что не последний раз!!!
Наташ, я недавно покупала пакеты для запекания и на упаковке было написано, что для получения корочки пакет следует закрывать с воздухом - раздутым таким. я пробовала так, корочка получается! Попробуй так тоже. Девочки, я начала на первой странице под ссылками на рецепт выставлять ваши маленькие фотографии, так. надеюсь, удобнее будет искать полюбившейся рецепт!!! |
||||||||||||||
27 Окт 2009 20:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Надюша, спасибо за заботу . Я часто в эту тему заглядываю, делаю, правда, не совсем по рецептам, но идеями запасаюсь |
||||||||||||||
27 Окт 2009 20:48
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Валюш, спасибо, что заглядываешь к нам! Я тоже много идеек взяла от девочек. На днях собираюсь приготовить что-нибудь с тыквой! |
||||||||||||||
27 Окт 2009 21:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Надюша, ты умница! Спасибо тебе за заботу! Так очень удобно! |
||||||||||||||
27 Окт 2009 23:49
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||||
Надюха
надюша тема просто супер! у нас в семье любят запеченную в рукаве свиную лытку с квашенной капустой. а рыба почему-то получатся сухой! поэтому готовим в основном мясные блюда. темку срочно в закладки! |
||||||||||||||
28 Окт 2009 0:38
|
шоколадница
|
|||||||||||||
izuminka3 Мэри, а ты попробуй рыбку целиком запечь. Тут возможно ещё и сорт рыбы имеет значение. Горбуша очень хорошо получается, да и морской язык тоже никогда не бывает сухим. Я на днях тоже запекала карпика целиком, без картошки или каких-то других овощей, получилось ну очень сочненько Рецепт был, что называется, с миру по нитке... От Надиного мужа и нашей Иришки, за что им большущая СПАСИБА |
||||||||||||||
28 Окт 2009 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
28 Окт 2009 9:34
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Надюха
Я желудки никогда не готовила. Они вкусные? Мегкие или жесткие? |
||||||||||||||
28 Окт 2009 10:47
|
Поворенок
Юлия 42 года Украина, Донецк |
|||||||||||||
Привет всем они вкусные но я их все время тушу а теперь обязательно попробую по рецептику Надежды ну ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЕТ!!!!!!
|
||||||||||||||
28 Окт 2009 13:19
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||||
шоколадница
наташа наверное ты права все зависит от рыбы. морской язык никогда в рукаве не делала, только под сыром. а может и рыба переморожена, кто знает |
||||||||||||||
28 Окт 2009 15:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Мы рады пополнению в наших рядах!!! Ждем новых идеек и фотоотчетов!!!
Я тоже так думаю. Карп у меня получился замечательно, а хек был суховатым!
А где фотоотчет????
Ой какое аппетитное блюдо получилось!!! Я такое люблю! И даже бульончик этот съедаю всегда с большим удовольствием!!!
У меня дети желудки не любят, а мы с мужем едим с удовольствием. Они совсем жуть-чуть жестковаты. Но, ни такие, как жилистое мясо. Я бы сказала, что даже нежненькие!!!
Юля, буду только рада, если рецепт пригодится! Я их раньше тушила, но приходилось долго стоять у плиты, бесконца помешивать. А здесь - никаких проблем. Попихал все в рукав и занимаешься другим делом. |
||||||||||||||
28 Окт 2009 18:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Надюха
спасибо |
||||||||||||||
29 Окт 2009 23:04
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Надь, с фотоотчетами проблема. У меня, если это ужин, практически из под рук всё вырывают Уж очень все к этому времени голодные, и ждать пока пройдёт фотосессия никак не соглашаются Вот я их и не мучаю |
||||||||||||||
30 Окт 2009 4:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Куриные окорочка с яблоками и белыми кореньями. Два крупных окорочка предварительно продержала в соевом соусе с солью и специями для курицы прежде чем поместить в пакет. К ним добавила 3 зелёных яблока, очищенных от кожуры и семенных камер и порезанных на четвертинки, а также добавила по небольшому кусочку очищенного и порезанного сельдерея и корня пастернака. Сверху залила майонезом. В подогретой до 200 градусов духовке продукты находились около часа. Все были довольны! |
||||||||||||||
30 Окт 2009 15:44
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа Ух ты-ы-ы!!! Что-то новенькое!!!! Очень аппетитненько смотрится!!! Оля, спасибо за рецептик!!! Думаю, что твоя идейка обязательно пригодится!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 18:49
|
Lavender
|
|||||||||||||
Начитавшись и напускавшись слюней, решилась на приготавление Языка с овощами. Язык (у меня было 4 свиных) с вечера замариновала в травках-приправках плюс обмазала горчицей. Овощи (цуккини, морковка, перец) произвольно нарезала, не солила не перчила, т.к. в маринаде языка было достаточно приправ. Все уложила в рукав вместе с остатками маринада, встряхнула, и в духовку на 1 час при 200г. Результат - просто улет! Язык получился настолько нежный, что аж свой можно проглатить
Фото до запекания, после не успела Спасибо большое за идею! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/url] |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 21:21
|
Курносая
Москва |
|||||||||||||
Tatiana, как попробовать хочется! Молодец!
А я в рукаве недавно форель запекала: понравилось! |
||||||||||||||
02 Ноя 2009 23:01
|
шоколадница
|
|||||||||||||
Какая прелесть... Должно быть очень вкусненько Таня, у меня только один вопросик. Я не поняла, язык как ты чистила. Обычно, когда отваренный он чистится хорошо, а вот сырой я не представляю как почистить Поделись опытом плиззз... |