Салат-гарнир из пасты с баклажанами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Ноя 2009 2:59 | Monica | |||||
| 
САЛАТ-ГАРНИР ИЗ ПАСТЫ С БАКЛАЖАНАМИ
 Рецепт от Giulia Мне очень понравился салат! Спасибо автору   Ингредиенты: 150 г "бабочек" ("бантиков") 1 средний баклажан горсть помидор шерри кусочек (~ 100г) сыра типа моццареллы или свежего адыгейского базилик оливковое масло хорошего качества (не рафинированное) зубчик чеснока соль Рецепт приготовление: Отварить пасту аль денте ( недоварив 2-3 минуты), охладить под проточной водой (я не охлаждала, а использовала чуть тёплую, мне кажется, тогда паста лучше пропитается заливкой) Нагрилить баклажаны (я разрезала маленькие баклажаны вдоль, посыпала солью, оставила на 20 мин, затем смыла, чуть обсушила и положила в хорошо разогретую духовку под гриль, пекла до мягкого состояния) Помидоры разрезаем пополам или на четвертинки Сыр и готовые баклажаны нарезаем мелкими кубиками В салатнице смешать соль, масло, мелко нарезанный чеснок и порванный базилик, хорошенько размешать, чуть надавливая ложкой (размять базилик и чеснок) Добавить заправку в пасту, аккуратно перемешать, затем добавить баклажаны, перемешать, помидоры, снова аккуратно перемешать и дать настояться 30 мин (я не ждала) Угощайтесь!   | ||||||
| 01 Ноя 2009 12:04 | крошка чеснок 36 лет Тольятти Россия | |||||
| 
очень нравятся ваши рецепты! спасибо большое    | ||||||
| 01 Ноя 2009 13:42 | KceHbka | |||||
| 
Monica
 Элиночка, отличный салатик       Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Благодарю               | ||||||
| 01 Ноя 2009 15:42 | Rosalinda Deutschland | |||||
| 
Элиночка, очень аппетитный салатик   ! Забрала в закладки!   | ||||||
| 01 Ноя 2009 17:16 | Monica | |||||
| 
 Фрида, спасибо!         
 Ксюша, правда, салат классный   
 Буду только рада!   Rosalinda, салат вкусный, попробуй, мне очень понравился именно в качестве гарнира Росалинда - это имя?   | ||||||
| 02 Ноя 2009 0:31 | Rosalinda Deutschland | |||||
| 
 Нет, это просто ник. Меня зовут Лена  . | ||||||
| 02 Ноя 2009 3:07 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||
| 
Такой изысканный салат!   Мне очень понравился рецепт! Элиночка, спасибо!   | ||||||
| 02 Ноя 2009 16:19 | Monica | |||||
| 
 Теперь буду знать, как обращаться   
 Ирочка, буду очень рада, если попробуешь!     | ||||||
| 17 Май 2010 2:08 | Holzerova 41 год Берлин | |||||
|  мммм...вкуснятина!!!!однозначно в закладки!!!   | ||||||
| 21 Май 2010 23:57 | Monica | |||||
| 
 Ланочка, буду рада, если приготовишь Спасибо за отзыв     | ||||||
| 25 Май 2010 3:57 | Holzerova 41 год Берлин | |||||
| 
Сегодня приготовила...очень вкусно получилось...спасибо тебе за такие оригенальные рецепты    | ||||||
| 27 Май 2010 1:24 | Monica | |||||
| 
 Ура!  Ланочка, спасибо, что поделилась впечатлением, рада, что тебе было вкусно     | ||||||
| 12 Сен 2014 20:55 | мактуб 47 лет Калуга | |||||
| 
Спасибо за идею, должно быть вкусно. Обязательно приготовлю.  |